旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

卡萨帝创艺中国行第2站携《你好!生活家》同款家电10城再起航

  • 2018-03-19/11:26 访问量:
  • 3月17日,卡萨帝创艺中国行第2站再度启程,搭载全系高端艺术家电的10辆巡展车,启程奔赴济宁、银川、上海、信阳、襄阳、石家庄、青岛、安阳、南京、济南等城市,打造覆盖华北、华南、西北等地区的创艺生活体验之旅。打破线上线下营销边界,卡萨帝以中国首档实景生活馆节目《你好!生活家》同款艺术家电为载体,搭建以真实生活为样本的家居场景,在传统营销中增加互动性、体验性和场景元素,链接用户情感、增强用户粘性,打造消费升级下新消费模式。

    微信截图_20180319112631

    零距离交互,卡萨帝创艺中国行面向用户开放

    在创艺中国行巡展车上,星级大厨正在使用天悦厨电烘焙马卡龙等精致甜点,烘烤时散发出的香味,吸引了现场用户驻足、观看,并主动向前参与体验。在嵌入天悦厨电、智慧生活家电的厨房场景中,用户正在工作人员指引下体验烘焙,将生面团放入天悦厨电,只需一键触控,就能自动完成繁琐的发酵、烘烤过程,轻松烘焙马卡龙。减少了烘焙难度、等待时间的卡萨帝厨电得到用户认可:“在家也能做专业烘焙。”

    F+自由嵌入式冰箱以嵌入式设计完美融入生活场景,嵌入式设计所形成的整体家居体验,让用户眼前一亮。家居设计领域专业人士陈女士在体验结束后,如此定义卡萨帝:“现代家居更讲究简约精致、有整体感,卡萨帝全系高端家电整体风格统一,嵌入式设计不突兀、更融合,艺术美感更完整、强烈,高端第一家电名副其实。”此外,全系家电同时面向用户开放体验,受艺术家电和高端生活吸引的用户,陆续登上创艺中国行巡展车,以零距离交互感知卡萨帝对高端人生的定义,开启专属于用户的创艺体验之旅。

    微信截图_20180319112655

    多场景融合,卡萨帝为用户还原高端生活

    与传统家电巡展所呈现的产品陈列不同,在卡萨帝创艺中国行巡展车中,不仅有高端第一家电,更依托原创科技还原高端生活。全球首创F+格局和MSA控氧保鲜科技的F+自由嵌入式冰箱,将食材保鲜升级到细胞级养鲜; 首次将RFID前瞻技术应用于洗护领域的纤见洗衣机,以“量衣定制”专属洗护打造智慧洗护场景;创新智慧人体冷热感知和双循环送风系统的天玺空调,首次实现1次能吹5种温度的风,带给用户定制送风体验;晶典传奇热水器重新定义安防燃气热水器,创新自净燃科技,主动消除一氧化碳; 厨房生活场景中,天悦厨电和智慧生活家电提供全方位的营养烹饪解决方案;无压缩机酒柜打造0振动、0波动、0噪感的“酒窖级”储酒环境,构建社交客厅场景。

    微信截图_20180319112723

    持续高端第一,卡萨帝领跑高端家电行业

    除了赢得用户口碑外,卡萨帝更收获潜在用户群,用户社群基数被进一步充实扩大,可以预见,在以冰洗空抢占高端第一、实现2018开局引领后,卡萨帝将随着创艺中国行的开展获得销量上的进一步提升,延续并拉大行业高端第一的优势。

    随着消费升级影响逐渐深化,用户对品质消费的需求愈加强烈,传统陈列式、填鸭式消费越来越难以触动用户、引发消费欲望。从“人单合一”模式中获得驱动力,卡萨帝秉承用户思维深度交互用户,为用户带来具有实际价值的场景化消费方式。卡萨帝场景化营销最大特点是极强的互动性、零距离交互触感,及与真实环境高度相似的生活还原体验,从消费端真正影响用户、建立情感链接。随着家电产业结构性改革的不断深化,用户将提出越来越多消费新需求,卡萨帝模式将成为企业破局用户市场的借鉴范本。


    赞(0)

    AD推荐