旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

CES Asia 2018电视仍是重头戏?索尼、海信、长虹等同台竞技

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-06-07/13:25 访问量:
  • 驱动中国2018年6月7日消息,我们都知道,一年一度的CES Asia将在本月13日正式拉开帷幕,作为亚洲备受瞩目的消费类科技行业展会,CES Asia一直被视为消费电子领域的风向标。当然了,这里也将汇聚全球顶级的科技巨头,旨在带来最顶尖的产品与技术

    1

    电视行业近两年并不太平,显示技术升级转型的风口下,人工智能又凑齐了热闹,原本的视听工具电视的确产生了翻天覆地的变化。据了解,电视仍将是本届CES Asia展会的重头戏,索尼、海信、长虹等电视厂商也将齐聚一堂、同台竞技。

    据了解,往年的“老顾客”索尼预计将在本次展览上展出其品牌发布不久的旗舰电视新品——A8F以及X9000F。伴随这两款旗舰电视展出的,也极有可能会在现场一睹最近发布的那两款支持Dolby Atmos杜比全景声的回音壁HT-Z9F以及HT-X9000F的风采。

    2

    事实上,除了索尼意外,预计康佳、长虹、创维等这些国产电视厂商也将会在CES Asia上展出自家的OLED电视产品。与此同时,海信、长虹、艾洛维也会在展会上展示出自家的激光电视新品。

    另外,还有消息称,显示器品牌AOC也打算在本届CES Aisa展示他们专门针对家用游戏用户推出的一种名为“游戏电视”的产品。借助CES Asia 2018展会这个较大规模的展示平台,AOC希望将自家的游戏电视与中国放开游戏主机销售政策相结合,致力于在显示产品领域打造出一个新的市场定位。

    当然了,作为一个关注消费类实体产品的展会,电视产品只是其中的一部分,今年的CES Asia展会还会涉及到自动驾驶技术、3D打印技术……这些技术热点,全方位展示科技领域最前沿的新鲜成果。小编觉得,全球顶尖科技成果的大对决,还是值得期待的,你说对吗?


    赞(0)

    驱动号 更多