旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

微软收购了五家工作室来解决其Xbox游戏问题独家

  • 来源: 驱动号 作者: 周双 2018-06-11/17:51 访问量:
  • 4e8130674b2ba7ceca9f9f57653fe1a0.jpg

    (据Engadget报道)部分原因大概是微软缺少独家游戏,所以Xbox One落后于PS4不过这已经不是什么秘密。为了纠正这一情况,微软投入大笔资金开启了疯狂收购模式收购5家游戏工作室,“微软工作室”(Microsoft Studios)下进行运转在其收购的5家工作室中,有4家工作室资历较老,分别是Undead LabsPlayground GamesNinja Theory Compulsion GamesUndead Labs开发了《腐烂都市》(State of DecayPlayground Games开发了《极限竞速:地平线》(Forza HorizonNinja Theory开发了《地狱之刃:塞娜的献祭》(Hellblade: Senua's SacrificeCompulsion Games开发了《少数幸运儿》(We Happy Few)。第五个工作室是由Crystal Dynamics前主管达瑞尔·加拉赫 (Darrell Gallagher)领导的一个全新的工作室,他曾领导团队开发《古墓丽影》(Tomb Raider),并在4月份加入微软。

    0fb5191cd307284df7fbed6be1b398a0.jpg

    微软缺乏必备的游戏已经不是什么秘密了,去年秋天微软推出Xbox One XXbox负责人Phil Spencer告诉彭博社,公司已经改变了方向,将把重点转向购买或创建自己的工作室。今天收购消息无疑是在兑现之前的承诺,未来还有多少工作室加入到微软工作室阵营中。微软目前还没有透露相关信息

    (翻译:周双)


    赞(0)

    驱动号 更多