驱动号
首页 人工智能 阅读正文 :
推荐子弹短信用户破740万 华为用户忠诚度最高

微软:人工智能快速进化,开源软件和云计算成主要推动力

来源: 驱动中国 文:吕永康 2018-03-12 15:27 访问量: 编辑:吕永康

驱动中国2018年3月12日消息   上周,微软宣布推出了人工智能平台Windows ML,同时微软还宣布Windows 10,包括Win32和UWP平台的所有应用都将支持WinML API。现在,微软又宣称,推动人工智能、机器学习的真正的动力主要是开源软件和云计算。

timg_image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1520849204476&di=76e1ec26a544b7393d60befb34b65c0b&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fimage20.it168.com%2F201605_800x800%2F2512%2Fc12b94fc7547add0

据悉,在近日于加利福尼亚州Sonoma召开的Linux基金会的开放源代码领袖峰会上,微软Azure首席技术官MarkRussinovich谈到了人工智能、新技术等方面的问题。

Russinovich表示,“人工智能科技和技术正在经历复兴。开源技术和社区的库和框架推动了自我教育机器学习开发人员的增长。云的计算能力使得大数据集的处理成本变得高效且普遍。”他还认为,“随着越来越多的研究不断地被完成并在整个社区共享,我们将继续看到会有更多的智能应用程序采用各种各样的开放源代码技术,这些技术跨越了所有的处理平台。”

c5197aa8ca954c988629303787b08ccd - 副本 (2)

据Russinovich教授介绍,微软目前正在借助云计算、开源软件为客户提供解决方案。诸如,在劳斯莱斯的飞机发动机案例中,就借助机器学习来跟踪其磨损情况;微软还利用二分之一的云计算、开源软件支持DiagnosticX智能疾病预测架构,并将用于美国国立卫生研究院。

Russinovich表示,“云计算给了人工智能和机器学习开发人员一直需要的东西。也就是随需应变的、可扩展的计算能力,而且成本低廉,具有几乎无限的存储空间和高速GPU处理器。”Russinovich还认为,“人工智能和机器学习是艺术,我们需要进行尝试。”