雷军透露小米手环2将在6月7日开卖 你会抢吗?

  • 来源: 驱动中国 文:何娟   2016-05-26/16:02
  • 驱动中国 2016年5月26日消息,2年前,小米在年度发布会上发布了小米手环,以79元的高性价比迅速打响市场第一炮。2年后,小米又发布了手环2,雷军在无人机直播时透露将于6月7日开卖,并有消息说货满仓,但或许要抢,那么,你会抢吗?

    2

    据小米有关负责人消息,小米手环2的量产很顺利且已经满仓,但这肯定不购买,初期就算是产能全开,也需要抢购。对于米粉来说,这个消息有点激动也有些小紧张,听说货足够那就说明有机会买到,可是又担心爆仓买不着,这可真是有点小纠结呢!看来小米手环2性价比诱惑人啊!

    3

    此前,小米手环1售价79元,销量在短时间内得到飙升,并在首个季度就增加110万块,并在当年的智能穿戴领域中创造了不小的惊奇。小米手环2曝光后,关注度依然很高,在经过几次的谍照曝光后,小米竟然否定这不是新品照片,直到近期雷军戴着新手环做直播,众人才反应过来原来这才是真正的小米手环2.不过,令人失望的是,在小米5手机发布会上,并未见到这款新品亮相,米粉们有些伤心竟然跳票了!现在雷军确定6月发布,心中的石头总算是落地了!

    0

    小米手环1有黑、橙、红、绿、蓝、青6种颜色可选,采用铝合金表面,激光微穿孔,拥有手机解锁不输密码、监测运动量、睡眠质量、智能闹钟震动提醒等功能,防水且续航长达30天。根据此前爆料的消息来看,小米手环2新增了时间显示、定位、心率监测等功能,价格或许会比一代要高一点点,具体是多少尚无定论,不过,小米手环1定价不高,这次又放出货源会遭抢光的消息,可以肯定小米手环2价格不贵,或许就在80元的样子。那么,你会去抢吗?


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多