Vizio推2017首波4K HDR电视新品:售价550美元起

  • 来源: 驱动中国 文:冯娜 2017-03-03/11:30 访问量:
  • 驱动中国2017年3月3日消息,众所周知,随着万物智能时代的到来,智能电视迅速从崛起到全面普及,近几年更是呈现出良好的发展态势,各厂商也是竭尽全力的推出大尺寸电视新品来应对日益激烈的竞争局势。在这其中,4K电视算是在前几年就已经进入消费者的视野并扮演者引领者的角色,而今年HDR技术也走在了科技的最前沿上。

    QQ截图20170303111804

    据了解,Vizio 近日刚刚发布了2017首波智能电视新品,虽然只是E系列机型的刷新版本,但最实惠的55英寸机型也已支持4K @ HDR 。当然了,更高阶的产品(比如Vizio的P/M系列智能电视 ),更是支持杜比视效(Dolby Vision)和HDR10功能。不过E系列机型的用户也不怎么亏,因为Netflix、亚马逊和YouTube等大型流媒体服务均支持HDR10 。

    QQ截图20170303112445_副本

    据Vizio介绍称,Google Chromecast依然是本批次Vizio智能电视新品的“操作系统”,但E系列并不会附赠一款“平板遥控器”(需自备智能机或平板电脑)。此外,新品还支持区域调光(local dimming)功能,虽然各尺寸机型的可调光区域数量不尽相同,比如75 英寸 XXL 机型支持14区调光,而最大的80英寸机型则支持16区域调光。

    据悉,价格方面,Vizio此次推出的这三款智能电视新品不尽相同,其中55 英寸机型为 550 美元(约合 3793 元 RMB),而75 / 80 英寸 E 系列机型则是 1999.99 / 3399.99 美元(约合 13795 / 23450 元 RMB),相对来说也不是很便宜的价位。目前,由于这三款Vizio电视新品才刚刚发布,因此暂时还不接受预订,大概还得等几天才会开放购买。


    赞(0)

    驱动号 更多