乐视电视代工商从三家缩为一家?乐视回应称合作正常

  • 来源: 互联网 文:冯娜 2017-03-14/17:59 访问量:
  • 驱动中国2017年3月14日消息,众所周知,乐视自去年下半年就一直自带热点体质,这似乎跟乐视去年的资金链断裂导致公司运营出现问题不无关系。而今年年初,乐视也并没有很好的扭转这一局势,近日更是有消息称,已从知情人士处获悉,目前乐视电视的代工商已经从此前的三家缩减为一家,另外两家退出很大程度上是乐视致新付款不及时所致。

    QQ截图20170314175311_副本

    目前有最新消息称,自此两家退出之后,仅剩的这家一家代工商,乐视致新也是用足了所有的信用额度,即只有乐视致新付款,代工商才提供产品,信用额度内的货款依然处于“拖欠”状态,而没有资金支持的手机业务也延续此前的“拖欠”状态。有不愿透露姓名的供应商称,目前其对乐视手机采取的策略就是“来一笔款,供一批货”,不会让拖欠额度增加。

    ZpnE-fxsenvm0526467_副本

    不过,乐视方面对此消息予以否认,并表示该消息不实。此外,供应链相关负责人还表示,目前乐视与冠捷等4家核心代工厂商合作正常,并且正在积极备战414生态电商节。事实上,乐视自去年开始就一直状况不断,虽说也能大致维持基本运营,但其实有很多业务已经因为资金问题而停滞,此次又曝出这一传闻,不免让人怀疑乐视未来是否还能如此。


    赞(0)

    驱动号 更多