旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

实力扩张北美市场!TCL携带新款量子点电视登陆CES

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-01-10/14:58 访问量:
  • 驱动中国2018年1月1日消息,纵观今年的CES展会,韩企三星与LG貌似正拼的火热,三星整出了世界首个AI技术 8K OLED TV,而相比之下LG自然也不差,卷曲OLED+8K,这也是LG所主张的未来电视应有的样子。

    三星与LG正打的水深火热,谁也不服谁,领先行业的技术,也确实有狂妄的资本,但不要忘了旁边还有量子点技术正在呼啸而来。据了解,在本届的CES展会上,国内品牌厂商TCL向量子点领域发起了猛烈的进攻,其新款电视6系和5系新品也重磅亮相。

    1

    据悉,TCL电视6-Series包含了65寸和55寸两个版本,分别设置了120个和96个背光区,这样可以让产品实现更好的画面效果。另外,为了提升这款电视画面的明暗对比和细节显示,TCL还给这款电视添加了iPQ引擎和HDR Pro伽马控制,无需人为色彩校正便能拥有更精准的色彩,也着实让人瞠目结舌。

    至于5系电视产品基本上与6系电视相差无几,只不过砍掉了背光分区设计,而在产品的规格方面,5系产品提供了更多的选择,其产品涵盖65寸、55寸、49寸以及43寸等多个版本。

    2

    值得一提的是,为了给用户带来更好的视听体验,TCL还带来了一款Alto系列音频新品——Roku智能Soundbar。原本的意图也着实简单,就是为了用户能够配套TCL电视获得更好的体验,但这款产品也可以连接其他影音产品使用。更重要的是,TCL还希望未来将Roku打造成为家庭娱乐中心,未来通过它将可以对更多家电产品进行操控。

    3

    剑指量子点与智能音箱两块蛋糕,国产品牌TCL还真是搞事情的节奏,考虑到近年来TCL北美等新兴市场业绩增长迅速,这似乎也意味着TCL借助本次的CES展会,大有实力扩张的意图!


    赞(0)

    驱动号 更多