旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

万元以内!超高性价比!三星量子点电视Q6F正式上市

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-02-10/14:20 访问量:
  • 驱动中国2018年2月10日消息,近日,全球智能电视领导品牌三星在南京生活广场正式召开了“2018三星Q6F新品首发仪式”,推出了全新首款6系QLED光质量子点电视,并且提供55英寸和65英寸两个版本。

    1

    我们都知道,面板显示技术的升级转型之下,三星高调站位量子点阵营,当然了QLED光质量子点所具备的“亮、久、广”的技术优势,也确实值得挖掘,而对于三星来说,将量子点作为下一代显示技术的趋势已经非常明朗。但稍显遗憾的是,与同尺寸的液晶电视相比,量子点电视的售价着实不菲,平民百姓想要收入这么个家伙,怎么都得掂量一下自己的腰包。

    不过好消息是,量子点电视的积极拥趸者三星还是奉献出了诚意之作。据了解,正式发售的三星量子点电视Q6F不仅为消费者带来了极致视觉的使用体验,而且还是三星首款万元以内的QLED光之量子点电视。

    外观方面,该款电视依然采用了时下最流行的超窄边框设计,在凸显设计美感的同时,金属包边的设计质感也非常出色。更值得一提的是,三星Q6F背面还配置了一体式设计,几乎看不到螺丝,细节处理十分到位。

    2

    画质方面,三星Q6F采用了全新的量子点涂层技术,能够对对100%显色体积进行还原,带来更接近真实的色彩,而且亮度达到了业内领先的1000尼特,能够精准呈现最细微的细节。更值得一提的是,该款电视还采用了无机材料,这就从根本上破除了“灼屏”风险,并且三星还承诺消费者“十年不灼屏”。

    当然了,量子点电视卓越的画质体验着实让人惊艳,但量子点材料中所含的毒性材料铬,就未免让人望而却步喽!但经过国家广播电视产品质量督查检验中心检测后证明,三星Q6F并未检测出铬材料,是一台对人体无害的环境友好型QLED光质量子点电视。

    4

    不得不说,三星的这一开年诚意之作,还真是搞事情的节奏,就是不知道同行友商们怎么看呢?事实上,三星一直致力于推动量子点全民普及,而首款6系量子点电视Q6F的推出,就是三星电视在全民量子点道路上迈出的重要一步。


    赞(0)

    驱动号 更多