旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

突破丝绸护理世界难题 卡萨帝纤诺长春欧亚上市

  • 2018-04-02/11:01 访问量:
  • 从洗衣、干衣到洗护一体,一场属于中国高精家庭的洗护体验时代加速开启,主角不是拥有百年历史的洋品牌,而是以十年走完百年路的高端家电领导者卡萨帝。3月31日,一场名为“致敬生活 为爱不凡”的思享荟名流盛宴在长春欧亚隆重举行。在这场荟萃高端精英人群的盛宴中,关于“美好生活”的探讨成为最重要命题。

    4699747a57ee4d1c845e14325ad562ae (1)

    从行业唯一能洗护丝绸的纤诺洗干护理套装,开辟第三种洗衣方式的空气洗等创新产品惊艳亮相外,卡萨帝更是以0.02毫米级的洗护新体验,满足0.3%精英用户的高端生活主张,率先完成对美好生活方式的定义:即高端不只是口号和概念,而是直击用户痛点的满足和体验,以及超出需求的惊喜和意外。

     

    0.02毫米级洗护体验,专属0.3%精英用户惊喜

    个性化的专属定制,已经成为高端生活方式的主宰。近年来,随着消费理念的升级,高端化、品质化已经成为市场家电大势所趋。但很多品牌对此的认识却并不明朗,甚至很多企业的高端产品都是滥竽充数。

    自创立之初,卡萨帝就坚持“爱”与“艺术”的基石,深入挖掘并满足0.3%的精英用户需求。在卡萨帝看来,“美好生活”显然不是简单生活需求的满足,而是涵盖家电、至美食、艺术、时尚、生活等多维度的高端生活理念和生活方式,有格调、有品位,凸显精英人群的生活态度。这些从卡萨帝一手打造的思享荟中就可见一斑。

    以洗衣机行业为例,更多高品质衣物的出现,让高端用户的洗涤需求从“洁净”向“护理”转型。尤其是随着丝绸、羊毛、鹅绒等高端面料进入用户的生活,传统的水洗、干洗方式已经难以满足用户需求,动辄万元的的高端衣服不得已只能送去干洗店清洗,而这对高精用户来说显然费时费力。

    针对精英用户生活场景多,高端衣物清洗和护理难的问题,卡萨帝以全新的技术、产品和理念,提供了从洗到干到护理的一整套护理解决方案,建立一整套、多维度的珍贵衣物洗护生态体系。卡萨帝通过空气洗、洗干组合等为珍贵衣物提供全面呵护,在满足人们对于美好生活的追求的同时,更是定义了美好生活的模板和边界。

    卡萨帝绽放长春欧亚,破解世界级洗护难题

    在长春卡萨帝与欧亚合作的思享荟名流盛宴现场,通过现场体验空气洗,纤诺洗干护理套装等创新产品,300多位高消费用户群体见证了卡萨帝对高端衣物的洗护方案,也惊叹于卡萨帝对高端洗护生活方式的全新定义。

    在消费升级和技术创新双重驱动下,以前洗衣只是一种解决双手的变革,随着生活水平提升下的衣物专业护理需求量激进。面对售价高达万元以上的衣物,传统的机洗已无法满足。始终关注是高精用户和家庭需求变化的卡萨帝,首创纤诺洗干护理套装,以独有柔洗系统、专属护理剂、丝绸专烘,达到真正的纤维级护理。

    从洗到烘干,再到护理的整套丝绸等高端衣物护理方案,让纤诺对丝绸的护理效果比手洗、干洗还要出色,成功破解丝绸护理的世界级难题,更堪称丝绸衣物护理的艺术之旅。同时,卡萨帝空气洗则从洗涤方式入手解决高端衣物“护理难”的问题,开辟在水洗、干洗之外的世界第三种洗护方式。特别是针对毛呢、貂皮等高端衣服的护理,空气洗可以使衣物纤维充分伸展,还原衣物的本真,快速、便捷的洗护高端衣物。

    真正的高端品牌,既要快速发现用户的痛点和需求,还要快速满足用户的需求。纵观世界家电产业,目前只有卡萨帝做到了。针对高端面料护理、烘干等消费需求快速创新,不但让卡萨帝成为行业转型的高端标尺,更是不断引领高品质美好“洗护生活”的全方位升级。


    赞(0)

    驱动号 更多