聚焦315丨家电售后服务套路多:西门子、美的、方太上黑榜

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-03-15/23:34 访问量:
  • 驱动中国2019年3月15日消息,一年一度315,今天又是各大品牌厂商的不眠之夜,央视重磅出击下,让不少行业的黑料或是猫腻浮出水面,而在今年西门子、美的以及方太等品牌售后就登上了黑榜。

    t012531f2c4c2c35f9c

    据了解,记者以实习的名义,进到多家品牌特约售后服务商,结果竟惊人的发现家电售后服务套路多。比如,售后人员“忽悠”消费者,对家用电器进行“小病大修”,甚至不惜造假,将没有问题的家电称有问题的家电赚取提成。而在记者的调查了解下,西门子、美的以及方太等品牌均栽了跟头,这着实让人瞠目结舌。

    我们都知道,西门子作为洋品牌的杰出代表,近年来都以高端家电品牌的形象收割着中国市场;至于美的和方太更不用说了,国人众口皆碑的知名品牌,明明承载了中国家电甚至是中国制造的重任,但偏偏以不光彩的形象出现在了315黑榜上,这到底叫人说什么呢?

    微信图片_20190315232812

    对此小编只想说,产品硬件开疆拓土建立口碑打前阵,切莫让售后服务拖后腿,毕竟这也是品牌形象塑造重要的一环。


    赞(0)

    驱动号 更多