李逵遇见李鬼,约克(中国)公开打假

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-04-11/17:37 访问量:
  • 驱动中国2019年4月11日消息,商业江湖,李逵遇见李鬼,吃瓜群众傻傻分不清楚,似乎傍名牌、假冒、山寨等行为层出不穷,这约莫也是有着几分尴尬。有的李逵与李鬼,他们同名同姓,表面上看真像是一家人,但实则不然。

    图片8

    这不,最近美国工业巨头江森自控也开始发声,公开打假。据了解,近日,美国江森自控旗下的约克(中国)商贸有限公司首次发布“告知函”,公开对在中国市场上打着“YORK”、“约克”,以及“YORK约克”商标和商号,销售热水器、厨电产品的行为进行正面回击。

    公开资料显示,位于美国美国宾西法尼亚州的约克镇的约克公司,是全球致命的专业暖通空调产品,其产品系列主要包括大冷量制冷制热主机产品、空气侧产品以及中小冷量制冷制热主机产品。至于约克及其母公司江森自控,则在中国合法拥有YORK、约克,以及YORK约克的三个注册商标。

    图片9

    这也意味着,你见到的,或者是买到的YORK、约克,以及YORK约克品牌的热水器、空气净化器、马桶、水槽、洗碗机、集成灶等产品,事实上均与约克中国,以及母公司江森自控没有任何关系。

    图片10

    这对着实有些尴尬了,可能很多消费者都冲着美国约克品牌去购买热水器、厨电等产品,但实则买回来的东西完全不是那么一回事儿,这到底惹人伤神。当然了,对于约克来说,众多“李鬼”前来搞事,这对于品牌形象的维护也极为不利。


    赞(0)

    驱动号 更多