CES Asia 2019:Birdly模拟飞行器感受沉浸式飞翔体验

  • 来源: 驱动中国 作者: 张良 2019-06-12/10:50 访问量:
  • 驱动中国2019年6月12日消息   日前,CES Asia 2019正在上海新国际博览中心火热进行中,虚拟设备厂商Birdly在会上展出了其模拟飞行的设备。

    微信图片_20190612104708

    Birdly的这款VR设备由飞行模拟器与VR头显组成,设备上装有模拟飞行的机翼,体验者趴在设备上,胳膊与机翼连接,通过VR头显中的飞行画面以及头部设备的风扇,通过胳膊扇动“翅膀”,体验高空飞行的感觉,实际上,这款设备早在2015年就已经推出,经过不断改良拥有更加逼真的高空飞行效果,让体验者感受肾上腺素飙升的感觉。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多