荣耀总裁赵明意外曝光荣耀电视?这回真的要来?

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-07-10/16:14 访问量:
  • 驱动中国2019年7月10日消息,“哥不在江湖,但江湖仍有哥的传说”。如若这句话要放在传闻已久的荣耀电视身上,恐怕还要经过一番改编,那莫过于“哥从未在江湖上出现,但江湖仍有哥的传说”。

    这不,荣耀总裁赵明7月10日的一条微博,就再次引发了广大网友们对荣耀电视的讨论,这也颇有些“无心栽柳”的赶脚。

    QQ截图20190710160837

    7月10日凌晨,赵明发表微博称:“上周发了一张我的办公室照片,只是单纯想和大家分享升降办公桌站立办公的感受,不过大家脑洞好大哈哈,有猜#荣耀9X#采用升降式设计的,有猜是不是荣耀亲选要卖桌子,还有人好奇明哥办公室里还有什么……今晚换个角度再给大家拍一张看看,我办公室的另一面”。

    而在微博的配图中,办公椅、电脑等设施一应俱全,并没有什么不同,但表情包背面的巨幅屏幕还是引起了广大网友们的热议。平平常常的一条微博,原本是想向大家展示办公室的“另一面”,但脑洞大开的网友们还是展开了丰富的联想,恐怕这也是赵明所始料未及的。

    6a9382a5gy1g4u2p12xxrj24mo668u18

    活动支架,依稀四四方方的巨屏,这极有可能是款电视产品,再联想到之前荣耀电视的各种传闻,不少网友纷纷猜测这约莫可能是荣耀电视的亮相。

    网友纷纷留言表示:“模糊处理的部分是荣耀电视”、“明哥,大晚上别吓我啊,那竟然是电视荣耀电视?”、“明哥狗头是荣耀电视么”、“客厅一个,卧室一个”……

    QQ截图20190710160902

    而有趣的是,面对网友们的大猜想,荣耀赵明这一次并没有完全否认,所以这是个什么意思呢?这显然值得深思。智能手机领域玩的风生水起的荣耀,还未正式进入电视领域,就已经引发了外界的广泛关注,这约莫也是没谁了。

    另外,有传闻称荣耀电视或将在8月份上市发售,“狼来了”的故事讲了那么久,这次会是真的吗?让我们拭目以待!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多