荣耀智慧大屏新品细节曝光:将以全场景智慧互联为核心

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-07-15/11:37 访问量:
  • 驱动中国2019年7月15日消息,最近家电圈最燃的事件是什么?那当然是是荣耀电视新品到来的消息。

    我们都知道,7月15日,也就是今天荣耀将举行新品类沟通会,而这被业界更多的解读为荣耀电视带来的节奏。而有趣的是,京东页面曝光了所谓的荣耀智慧屏新品,主打全场景智慧互。

    2475-hzuhxyp6127464

    根据页面信息显示,荣耀新品类沟通会以“开启未来智慧时代”为主题,并将在今天下午三点重磅开幕。而关于“智慧屏”的释义上,京东页面信息给出了这样的解释,“以全场景智慧互联为核心打造的全新大屏品类。分享的雀跃与相聚的喜悦,被关怀与被照顾的感动,新潮科技的优越感。”

    d15c-hzuhxyp6127503

    从上述的这些表态,我们也不免联想到华为余承东此前的表态,即“华为要做的并非是传统意义上的电视,而是具备电视功能的大屏终端的全新品类”。事情发展到这里,似乎种种迹象都在表明, 这应该预示了华为电视的到来。

    当然,说到这,我们也有必要深究下华为做电视的真实意图。前有小米跨界电视领域,因此华为入局电视圈并不会让人惊掉下巴,尽管惊吓谈不上,但秉承匠心做手机的华为也玩上了跨界,这难免让人有些不适。

    但实际上,5G+物联网风口的浪潮下,智能手机已经承担不了华为太多的野心,也正是因为如此,入局电视圈,借电视大屏终端设备成为整个智能家居生态系统的核心枢纽这被提上了日程。

    而现在的问题是,荣耀智慧大屏将会给消费者带来那些的惊喜?这显然值得关注。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多