开启电视产业未来!荣耀智慧屏8月上旬正式发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-07-15/16:07 访问量:
  • 驱动中国2019年7月15日消息,今天下午三点,荣耀在北京召开“打破常规 开启未来智慧时代”新品类发布会,正式宣告智慧屏品类首款产品——荣耀智慧屏的到来,并将在8月上旬正式发布。

    QQ截图20190715153058

    我们都知道,随着智能手机的普及,现如今电视产品的定位越发尴尬,尽管打上了家庭娱乐中心的标签,但在实际的应用中,电视机只剩下了娱乐,这也直接导致了电视机开机率的下降。而现在,荣耀就要改变这一现状,试图用荣耀智慧屏来重新改写电视产业的历史。

    在荣耀看来,荣耀智慧屏与传统意义上的电视截然不同,尽管它保留了传统电视的影音功能,但荣耀智慧屏试图做的更多,“一屏连万物”开创智慧大屏新品类。对此,荣耀总裁赵明强调,作为一个年轻的科技品牌,荣耀不会做传统电视,而是打破常规来革新大屏形态。

    QQ截图20190715153040

    根据发布会消息,荣耀智慧屏在保证良好的影音娱乐体验的同时,还致力于成为家中的信息共享中心、控制管理中心、多设备交互中心以及家庭情感中心。从这点上来说,荣耀智慧屏它是电视,但也不能简单粗暴归纳为电视品类,它在带给用户影音体验的同时,还试图通过“大屏”成为智能家居整个生态系统的核心枢纽,它也将开创电视产业的未来。

    QQ截图20190715152748

    当然了,荣耀的这一举动难免打上了“跨界”的标签,但你不知道的是,荣耀布局电视产业实属顺理成章,华为在处理芯片产业的优势,足够支撑荣耀智慧屏强势破局者的身份。

    QQ截图20190715153957

    另外,值得一提的是,荣耀赵明还宣布将通过开放技术、创新引领以及共创场景等多种方式,欢迎行业伙伴一起加入智慧屏行列。

    QQ截图20190715152840


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多