想随时随地喝热水,德尔玛苏泊尔小熊的折叠水壶怎么样?

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技   2019-08-24/10:11 访问量:
  • [钉科技说产品] 热水,一种经久不衰的大众饮品。但不是哪里都有烧热水的条件,同时,一些地方的热水壶可能存在着部分卫生、安全隐患,如何能够随时随地喝上一口热水?基于此,可折叠电热水壶成了一种解决方案,虽不完美,倒也算可行。

    已经有一些家电品牌对这一品类有所涉及,钉科技找到了电商平台综合排序较高的德尔玛DEM-DH202、苏泊尔SW-06J001、小熊ZDH-A06G1三款产品。

    三款产品容量均为0.6L,在其他方面各自又有哪些特性?

    QQ截图20190821164531.png

    德尔玛DEM-DH202:把手可拆,容易收纳

    德尔玛这款产品壶身可折叠、手柄可拆卸、电源线可插拔,折叠后高度为94mm,手柄可以拆卸后收纳于底部,电源线可以插拔的设计免去了一些携带、使用上的不便。

    壶身采用食品级硅胶,据了解,其符合RoHS、美国FDA标准,不含双酚A,有一万次折叠寿命,安全与耐用方面看起来有一定保证。

    其他方面,有自动保温程序,水开后,每4分钟自动检测水温,并保持水温。12cm大口径,清洁相对较为方便。600W功率表现中规中矩,电压为220V~50Hz设计,差旅使用有一定限制。

    QQ截图20190821164518.png

    苏泊尔SW-06J001:宽幅电压,适合旅行

    苏泊尔这款产品外形上较为普通,并没有前述产品的可拆卸的把手与可拆卸的电源线,折叠状态高度为95mm,在收纳携带方面稍显逊色。

    壶身方面,采用婴儿级别硅胶,据称可耐高温,不易变黄破裂。

    其他方面,采用双电压设计,两档可调。一档为110V~120V,适用于日本、美国等国家和地区;另一档为220~240V,适用于中国、欧洲等国家和地区。这样的双电压设计可以在更多国家和地区使用,同时还可以选配转换插头,差旅使用很方便。850W功率效率理论上不错,同样有保温功能。

    QQ截图20190821164456.png

    小熊ZDH-A06G1:触屏操作,温度可视

    小熊这款产品也有可插拔电源线,折叠后高度为78mm,相对上述两款产品更小巧一些,不过,不可拆卸把手设计让收纳受到一定影响,总体设计中规中矩。

    壶身同样采用婴儿用硅胶,据称可耐200℃高温,不含双酚A,小熊方面表示其经过3000次烧水测试。

    其他方面,该产品采用触屏数显,可以显示选择的温度,还有40~90℃多段保温设计。500W功率是此次三款产品中最低的,220V~50Hz的电压设计在使用中存在一定限制。

    德尔玛可拆卸把手与电源线在携带上相对更加方便;苏泊尔宽幅电压设在旅游时更加便捷,但不可拆卸的把手与电源线牺牲了一定的便捷度;小熊多段保温、数字显示在使用时更加方便,但收纳便携、电压设计与功率相对不突出。(钉科技原创,转载务必注明出处“来源:钉科技网”)


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多