华为智慧屏外包装曝光:泄露新品更多细节信息

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢   2019-09-16/10:57 访问量:
  • 驱动中国2019年9月16日消息,荣耀叩开电视圈的大门后,华为也要入局电视产业的消息亦随之浮出水面,而随着时间行至9月份,这也倍加让人期待华为智慧屏系列的到来?这一次华为又会给电视产业带来哪些颠覆?

    根据最新消息爆料,微博网友@Ark咔嚓一下爆料称:“荣耀智慧屏超话的大哥华为智慧屏,65吋大家伙,合肥京东方生产”。更重要的是,微博网友@Ark咔嚓一下在昨日的微博中放出了华为智慧屏产品的外包装,这也让我们提前了解到关于华为智慧屏新品更多的细节信息。

    图片1

    根据图片显示,我们得知,华为智慧屏V65获德国莱茵TV低蓝光认证、支持蓝牙、支持杜比全景声、产品型号HEGE560、生产商为合肥京东方视讯科技有限公司、配色星际黑等。

    稍显遗憾的是,由于目前所透露的消息还十分有限,我们也不得而知,华为智慧屏更多的核心配置。但乐观的想,9月已经行至月半,距离华为智慧屏系列新品的发布已经没有多少时间了,我们大可安静等待华为智慧屏带给我们的惊喜。

    图片2

    当然了,华为智慧屏新品的价格也是绕不开的重点所在。智能手机领域,华为荣耀双品牌战略的事实,无疑获得了成功,而在智能电视领域,荣耀智慧屏系列打头阵,华为智慧屏也在来的路上。

    这也就是说,在电视领域华为到底还是复刻了手机产业的运行模式,华为+荣耀双品牌,荣耀主打性价比,华为冲击高端,由此我们可以猜测,即将到来的华为智慧屏系列市场产品对标的多是三星、索尼这样的重磅选手,自身价格应该不会太便宜。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多