小米李肖爽发起关于高端电视的微博投票,近七成网友看重画质

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国20191016日消息,1015日,小米李肖爽发起关于高端电视的微博投票,而在选项上赫然标注有工业设计、画质、音质以及系统内容等四个选项,搞事情的节奏也是过分明显。 


     

    不出意外的是,这约莫也是小米高端电视新品提前预热的节奏,而这也将宣告小米电视产品定位将冲击高端领域。截至小编截稿,参与投票人数已经超过了三千人,其中有68.3%网友都选择了画质,另有17.4%8.6%以及5.6%的网友分别选择了工业设计、系统内容以及音质。


     

    一个明显的事实,在消费者看来,高端电视最鲜明的特征那必须是给用户带来良好的画质体验,这显然也是把电视的影音娱乐功能放在了第一位。而现在的问题是,小米电视高端产品会给我们带来什么惊喜?

     

    事实上,纵观当前小米电视产品的布局,其中最高端的还当属小米壁画电视65英寸,这也是小米时隔两年之后重磅推出的全新旗舰新品。认真来讲,小米壁画电视各项功能配置还算不错,4K屏幕、patchwall人工智能系统、内置小爱同学,同时还是小米首款支持远场语音技术的搭载技术的电视,总之在用户体验上也有了质的提升。

     

    然而稍显遗憾的是,相比三星、LG以及索尼等高端电视品牌纷纷发力8K,小米电视的高端产品还将自个局限在4K画质层面,这明显也是落后了一大截。尽管从实质意义上来讲,小米电视销量很是不错,甚至还在2019年上半年取得了中国第一的好成绩,这对一个年轻的电视品牌来说无疑是最好的嘉奖,但电视销量冲了上去,这并没有改观小米电视身上低端化的烙印。


    所以从这点上来考量,电视圈站稳脚跟之后,小米电视也到了冲击高端市场的时候了。至于小米电视高端电视产品究竟会给我们带来什么惊喜,让我们拭目以待!



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多