起拍价6.78亿元!北京乐视总部大厦遭司法拍卖

  • 来源: 驱动号 作者: 徐欢   2019-10-21/17:44 访问量:
  • 驱动中国2019年10月21日消息,根据北京市第三中级人民法院公布的信息显示,将于2019年11月18日10时至2019年11月19日10时止(延时除外)在北京市第三中级人民法院京东网司法拍卖乐视总部大厦,评估价为9.69亿元,起拍价为6.78亿元,值得一提的是,这也是北京乐视总部大厦第一次拍卖。

    图片1

    相关资料显示,乐视总部大厦所有权人为北京宏城鑫泰置业有限公司。而根据企查查数据显示,北京宏城鑫泰置业有限公司是乐视控股(北京)有限公司的全资子公司,成立于2007年9月28日,注册资本5000万人民币,其最终受益人为贾跃亭,持股比例为92.07%,经营范围包括房地产开发、销售自行开发的商品房、物业管理以及酒店管理等。

    图片2

    另外,根据企查查数据显示,北京宏城鑫泰置业有限公司自身风险提示,该企业目前已被法院5次列为失信被执行企业;同时也因为该企业未按时履行法律义务已被法院3次强制执行,风险扫描结果为高风险。

    图片3

    2018年7月18日,乐视总部大厦正式更名为乐融大厦,这也被看做是乐视贾跃亭时代的落幕。贾跃亭在美国申请个人破产,并且声称对债务负责到底,乐视贾跃亭时代是真的过去了,但属于乐视的资金危机仍然在持续发酵,而受制于庞大的债务压力,乐视总部大厦也走上了司法拍卖这一步,也着实惹人唏嘘。

    图片4

    值得一提的是,乐视总部大厦为乐视网总部所在地,根据司法公告内容显示,乐视网信息技术(北京)有限公司享有优先购买权,级别为1级,为承租人。

     


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多