撕逼大战再升级!这次三星向LG提起了诉讼,全因一条广告?

  • 来源: 驱动号 作者: 徐欢   2019-10-24/13:11 访问量:
  • 驱动中国2019年10月24日消息,正所谓:“冤家宜解不宜结”,但这完全说服不了深陷互黑模式的三星和LG,彻底杠上了,大有一定要致对方于死地的节奏,全然是不能私了了,而这一次,攻守双方的身份发生了互换。

    图片1.png

    据了解,根据韩媒Businesskorea报道消息称,三星电子已就LG电子最近发布的一条广告向韩国公平贸易委员会(FTC)提起诉讼。而在诉讼中,三星表态称,LG电子刊登的这条关于其QLED电视和8K电视技术的指控毫无指控,违反了《公平标签和广告法》和《公平贸易法》。

    问题的症结指向,尽管此前LG的确就三星虚假宣传问题向韩国公平贸易委员会(FTC)提起诉讼,质疑其QLED电视的真假,但现在关键的问题就在于,韩国公平贸易委员会还未对此事作出裁决,在三星看来,LG在尚没有确凿证据的情况下就在广告中大肆传播QLED电视的黑色可能不准确,其他颜色可能被夸大,而除此之外,这条广告甚至还使用了不文明词汇,这当然是三星所不能接受的。

    也正是因为如此,愤感不平的三星,选择了回击,将LG就该条广告问题向韩国公平贸易委员会提出了诉讼,该出手时就出手,撕逼大战持续升级。

    值得一提的是,此前LG曾向韩国公平贸易委员会提起诉讼,三星的QLED电视顶多算是QD背光板的液晶电视而已,并不能看做是使用使用量子点发光二极管的货真价实QLED显示屏。

    事情发展到这里,似乎也没什么好说的,一报还一报,先是LG向三星提起诉讼,再是三星就LG广告问题向韩国公平贸易委员会提起诉讼,事态持续升级,都不肯化干戈为玉帛,于是乎上演了一出冤冤相报的大戏。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多