音质智能齐发展!智能音箱HUAWEI Sound X重磅发布

  • 来源: 驱动号 作者: 徐欢   2019-11-25/16:13 访问量:
  • 驱动中国2019年11月25日消息,今天下午,华为在上海U+时尚艺术中心召开华为MatePad及全场景新品发布会,除了华为MatePad Pro正式发布外,我们见证到了智能音箱新品——HUAWEI Sound X的到来。

    HUAWEI Sound X设计灵感来源于维也纳金色大厅穹顶,重量为3.5公斤,机身采用了NCVM不导电真空电镀工艺,带来金属质感的同时,不影响无线信号传输,同时这也是NCVM不导电真空电镀工艺首次在智能音箱产品品类上的使用。

    机身底部搭载无缝一体防尘网,选用立体编织高分子聚合材料+高光纤维,阻隔灰尘污渍之余,声音也更加自由穿透。

    音质方面,华为和顶级音响品牌DEVIALET(帝瓦雷)合作,采用扬声器主动匹配信号处理专利技术,并搭载独特的对称式重低音设计,并经过巴黎实验室联合调测,致力于为消费者带来颠覆传统的音质享受。

    我们都知道,在业界帝瓦雷将低音做到了极致,有低音之王的美誉,HUAWEI Sound X低音就采用了帝瓦雷高标准的低音设计,21㎜音圈,帝瓦雷SAM原声重现,并搭载了push—push对称式声学平衡设计,播放更稳,音质更纯。

    除了超重低音外,HUAWEI Sound X还搭载了360°全向均匀声场,组合立体声,沉浸式音质体验一触即发。

    智能方面,HUAWEI Sound X还搭载了全场景家族引以为傲的一碰传音、来电接听、一盖静音,完全满足于用户多场景下的实际使用。

    价格方面:HUAWEI Sound X单只装定价1999元,11月25日18:08开始预售,12月5日10:08正式开售;立体声套装3888元,开售时间定于12月底。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多