OPPO或涉足智能手表、智慧屏等领域!网友:转型成百货公司

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢    2019-10-11/10:21 访问量:
    • 正文

    驱动中国2019年12月10日消息,今天上午,OPPO未来科技大会2019在深圳拉开帷幕,OPPO创始人陈明永出席了此次大会,并阐述了5G时代的浪潮下,OPPO全新终端布局。

    图片1

    可能在很多人的印象中,提起OPPO,脑海中不由浮现“充电五分钟,通话两小时”的广告语,也的确,OPPO智能手机厂商的身份深入人心,但跨界风潮涌动的今天,OPPO真的安心于单纯智能手机厂商的身份吗?

    值得一提的是,在此次大会上,OPPO创始人陈明永表示,OPPO不只是一加做手机的公司,智能手机只不过是OPPO服务于用户的最重要的载体;与此同时,陈明永还提到,OPPO未来可能推出智能手表、智慧屏、CPE、甚至机器人。

    都说:“不想当将军的士兵不是好士兵”。这年头,品牌厂商不搞跨界约莫也是没几个了,大家都试图在主业的基础上,从而衍生出新的事业版图,吃着碗里的饭,盯着别人手上的蛋糕,这委实再正常不过了。

    当然,跨界鼻祖小米“杂货铺”布局很是骚气;华为也紧随其后,终于入局了电视圈;而现在,似乎就连OPPO也按捺不住内心的骚动,试图在更多的业务领域一展身手,这完全是有了自个的想法。

    尽管从实质意义上来讲,公司业务版图的扩张大可看做是企业自个的事情,也大可根据自己的战略转型完成产品线拓展,但话说回来了,现如今国内智能手机领域杀成了一片红海,这还不算完,随着越来越多的智能手机厂商跨界转型,这势必导致了智能手机厂商在其他领域掀起争夺战。

    针对OPPO创始人陈明永此番的表态,有网友评论道“OPPO正在转型做一家百货公司”。



    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    {{item.title}}

    标签: {{tag}} {{item.created}}

    驱动号 更多