三年磨一剑小米电视5 Pro 荣获驱动中国年度卓越电视大奖

  • 来源: 驱动号 作者: 月影   2020-01-13/14:51 访问量:
  • 小米电视5P

    驱动中国作为累计服务全球中文受众长达15年的垂直科技传媒品牌,有责任也有义务为广大消费级用户受众、行业用户受众等对象群体,提供专业客观的评价参考,特此举办2019年度卓越产品评选活动。

    2019驱动中国年度卓越产品评选是由驱动中国发起,基于驱动中国专业产品测评表现、特邀知名媒体大V与行业专业的专业评审、互联网用户评价大数据等多个维度,对2019年发布、上市的消费级科技产品进行特定奖项的线上评选活动。

    图片1.jpg

    家电产品类,历经初选、复选和入围阶段,最终经过编辑推选,用户评选,行业专家评审等流程,评选小米电视5 Pro系列获得【驱动中国年度卓越电视大奖】。

    评委会认为,小米电视过去一年的成长有目共睹,2019年第三季度,小米电视的全球发货量超过310万台,同比增长59.8%,在中国排名第一,而2019年全年销量成绩,小米电视已经达成国内首先达成年销电视千万台的规模。

    其中,小米电视5 Pro无疑是小米电视布局的重要一环,其采用 4K 量子点屏幕,NTSC 色域达到 108%;支持 HDR10+ 高动态范围图像显示,MEMC 运动补偿,8K 视频解码;画质不输三星索尼万元机;搭载 12nm CPU,相比上代性能提升 63%;配备 4GB+64GB 内存组合,标配四单元喇叭,支持杜比和 DTS 音频双解码;此外整机采用全面屏金属机身设计,最薄处达到 5.9mm,颜值出众,是一款不可多得的高性价比质量出众的电视产品。

    亦是小米电视发展过程中在高端电视领域开始积极探索,凭借高品质的配置和感动人心的价格,小米电视有望在打破高端电视市场海外品牌的垄断。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多