斩获卓越智能家居产品大奖!智米智能暖风机图赏

  • 来源: 驱动中国   2020-01-13/17:53 访问量:
  • 【2019驱动中国年度卓越产品评选】活动的各大奖项日前已经全面落下帷幕。

    2019年IoT的产品是重头戏,经过我们评审团慎重筛选,智米智能暖风机——荣获驱动中国2019年度卓越智能家居产品大奖。

    智米暖风机

    智米智能暖风机首先在外观上打破了我们对传统暖风机产品的想象,整机ID设计采用了极简风格,视觉效果上简约大气,无论家居环境是日式风格、北欧风还是美式风格,或无论摆放在花园别墅还是商务公寓,都能轻松驾驭。

    A3

    A5

    智米智能暖风机采用立式设计,正面拥有大气的网格,看上去很像一款长音箱。

    A8

    A6

    整机占地面积极小,有把手方便随时手提。背面的进气口面积也非常大,进气的滤网非常方便拆卸。

    A12

    A10

    智米智能暖风机的立式旋转吹风,能支持90°超大广角送风,大幅增大送风范围,如果放在墙角,可以实现屋内全覆盖。

    智米智能暖风机采用了更安全的PTC陶瓷发热体,配合2000W的超大功率可以实现3秒升温,10秒温度稳定,短时间内做到屋内速热。同时,斜向设计的风轮能够实现静音风吹拂,噪音仅为35dB,即便是夜晚使用也完全不会影响休息。

    A9

    在我们和普通空调的对比测试中,智米智能暖风机随开随热,比空调产品升温速度更快,噪音更低,而部署的灵活性更高。

    A7

    除了标配的2.4GHz遥控器外,作为一款智能家居产品,智米智能暖风机属于米家生态链产品,用米家APP在手机上进行各种远程功能控制。支持AI语音操控+手机APP远程控制两种智能操控方式。同时,智米智能暖风机还能和家里接入米家APP的智米除菌加湿器、米家空气净化器等产品进行联动,将空气的温度、湿度、洁净度都控制在自己想要的舒适下。

    A4

    而在材质方面,智米智能暖风机整机采用RoHS认证环保材料,发热时间再长也不会产生任何气味或有害物质,同时机身还内置倾倒断电+过热保护两重保障,使用上更安全。

    A13


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多