网购小米系iHealth红外额温计!官方:极有可能产生诈骗行为

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢   2020-02-25/16:43 访问量:
  • 驱动中国2020年2月25日消息,新冠肺炎疫情的持续影响下,包括口罩、护目镜以及测温计等都成了热销产品,而面对防护用品的走俏,供不应求已经成了常态,于是乎消费者都在普遍挖掘着身边的资源,网购、朋友圈以及代购等渠道,顿时成了消费者的主要阵地。但你买到的物品是真的吗?这显然值得深思。

    2020年2月24日,北京爱和健康科技有限公司发表郑重声明,声明中提到,“iHealth红外额温计是抗击疫情的必备医疗物资,我公司正全力配合各地公共卫生防疫需求,暂停了所有新的商业客户需求。但是,近期外界出现了大量以“iHealth业务员”、“iHealth代理商”“iHealth生产厂家”等名义,使用冠名“iHealth”的微信号、“iHealth”头像的各种人员和公司,要求先款后货、付款预约订货等各种行为收取额温计贷款、订金,这其中极有可能产生诈骗行为”。

    图片1

    与此同时,该声明还指出:“我公司生产工厂自大年初四开始紧急加班加点生产,并在各级政府的帮助下紧急协谓关键原料的供应,尽快提升产能,满足公共卫生防疫需求,也希望尽快能开始满足社会各界对iHealth红外额温计的需求。”

    新冠肺炎疫情的肆虐下,包括口罩以及测温计等在内原本日常生活中不起眼的小物件,成了民众哄抢的热销货,市场供需矛盾突出,尽管我们也能够理解消费者购买的迫切心理,但小编还是想提醒大家,一定要保持高度警惕,切勿给不法分子可趁之机。

    当然了,面对全国上下都在抗击的疫情,仍然有不少人借着疫情实施诈骗,发国难财,这委实让人心寒!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多