五大品类重磅来袭,TCL 2020春季新品线上发布会召开

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢   2020-02-27/16:05 访问量:
  • 驱动中国2020年2月27日消息,我们都知道,每年的春季都是家电品牌新品发布的集中爆发期,但今年由于新冠肺炎疫情的影响,这导致科技圈将线下的发布会挪到了线上,这不失为一个新鲜的玩法,而在今天下午,TCL品牌就首次开启了全品类春季新品的线上发布会。

    158278979741360822

    物联网的浪潮下,品牌厂商都在探索家电产品对用户生活品质的提升,家电越来越聪明,这已是不争的事实。当然了,在赋予家电产品品类更多智能化的功能体验下,如何围绕AI+IOT发布覆盖智慧健康生活全品类的产品,这成了家电品牌厂商的当务之急。

    对此,TCL王成表示:“我们会更加坚定地把AIxIoT的战略在TCL的全品类产品上落地。经过分析,再一次印证只有核心功能突出,不断提高的智能化,同时可以互联互通,场景融合的产品组合,才能满足消费者的苛刻需求。”

    发布会伊始,TCL就重磅推出了TCL C8至臻QLED TV系列,无论是精工极简主义的设计,亦或是魅丽珑芯片AI级调色,还是TCL自研的“Q画质引擎技术”以及安桥 ONKYO音响的搭载,该款电视都致力在画质和音质体验方面大幅提升,产品提供55英寸、65英寸和75英寸等三种尺寸,价格分别为7999元、9999元和12999元。

    事实上,纵观国内电视产业,我们就会发现,面对下一代显示技术之争,国产品牌分别站队QLED和OLED,这完全形成了两大阵营之间的对抗,而关于QLED以及OLED显示技术孰优孰劣之间的争论也有很多,但遗憾的是,至今还尚未有个明确的答案。

    我们再将目光回转至量子点电视领域,除了TCL坚决站队量子点显示技术领域以外,近年来包括华为、一加以及小米等电视新势力也陆续加入到了量子点电视的大军中,阵营扩大成了不争的事实。而对于TCL来说,不是所有的量子点都是量子点PRO,TCL要做的就是要在亮度、色彩、清晰度等方面做深度优化,最终呈现完美的画质效果。

    与此同时,TCL还带来了经过金耳朵专业调校的TCL P9好莱坞剧院电视,提供50,55,65,75,82这5个主流尺寸,售价分别为4299元、4999元、75999元、10599元、17999元。另外,TCL还推出了V8全场景AI电视:43英寸售价2399元、50英寸售价2799元、55英寸售价2999元、65英寸售价3999元、75英寸售价6499元。

    值得一提的是,除了电视品类外,此次TCL 2020 春季线上发布会还带来了包括空调、冰箱、洗衣机以及智能锁在内的五大品类产品,试图在AIxIoT的新赛道上持续为全球用户提供智慧健康生活相关的产品与服务。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多