你还在等Apple Watch Series 6 本月发布?可能要来得晚一些

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢   2020-09-03/10:29
  • 驱动中国2020年9月3日消息,进入九月,全球科技圈都在翘首以盼苹果秋季新品发布会的到来,一系列苹果新品的到来,这将彻底点燃整个科技圈,毕竟无与伦比的科技创新实力面前,全然奠定了苹果的江湖地位。

    图片1

    而根据此前消息报道,包括iPhone 12、Apple Watch 6、iPad Air 4、AirPods Studio、HomePod 2、AirTags追踪标签等在内的产品都将在苹果秋季发布会上亮相。如此众多的产品,苹果借由一场发布会推出,这未免有些太过于丰满,可能部分产品的重磅功能无法得到详细的说明。对于网友的这份质疑,当事人苹果可能也做出了一番调整。

    根据爆料人士@L0vetodream 表示,今年由于疫情的影响,苹果秋季新品发布会可能会做出一些调整,苹果本月可能不会发布新的Apple Watch。另外,值得一提的是,@L0vetodream 曾多次准确爆料过有关苹果软 / 硬件的相关信息,包括新款 iPhone SE 和 iPad Pro 的发布时间、macOS Big Sur、watchOS 7 中的诸多功能等。

    图片2

    以往成功的爆料,这显然增添了消息的真实性,这也不禁让人怀疑,这个月我们真的等不到Apple Watch Series 6吗?那么问题来了,这个月我们等不到,那苹果会在什么时候推出Apple Watch Series 6呢?对此,日本博客 Mac Otakara对外表示,苹果计划在10月中下旬的一次活动中推出iPhone 12 和 Apple Watch Series 6。

    每逢苹果新品发布会前夕,坊间充满了各种各样的小道消息,传得有鼻子有眼儿,甚至网友们已经相信了传闻,但推测到底是推测,苹果新品发布到底会给我们带来些什么?这显然需要当事人苹果为我们揭晓最后的答案。

    乐观的想,即便是真的来的晚一些,那又有什么关系呢?毕竟好饭不怕晚,晚归晚,迟早都是要来的!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多