苹果秋季发布会没有iPhone12 聚焦iPad和新Apple Watch

  • 来源: 驱动中国 文:月影   2020-09-16/01:07
  • 取得中国2020年9月16日消息  苹果公司秋季新品如约而至。与往年不同,今年因为疫情的缘故,苹果的几款新品均在线上发布。本次苹果活动的主题为“时光飞逝”,不出意外,本次发布会见同样采用录播的形式,在苹果官网直播有语音翻译可惜。

    微信截图_20200916011614

    本次发布会的重点产品是新iPad和新Apple Watch,而万众期待的iPhone 12则要等到之后的活动公布。

    库克表示,苹果今天的活动聚焦两款产品,Apple Watch和iPad。其中Apple Watch不仅用来显示时间,还能监控人们的健康,控制智能家居。库克举了几个例子,这些用户有的因为Apple Watch而得救,有的因为Apple Watch改变了生活。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多