到底还是辜负了!OPPO电视双十一首战失败

  • 来源: 驱动中国 文:徐欢   2020-11-23/17:30
  • 驱动中国2020年11月23日消息,跨界智能电视的路上,OPPO很是决绝,尽管动身稍晚一些,但S以及R两大系列电视的推出,产品覆盖高端电视领域以及中低端市场,这全然揭开了OPPO征战电视行业的野心。

    这到底叫人说什么呢?智能家居的风潮下,OPPO同样也看到了智能电视带给用户的可能,是家庭的娱乐中心,也可以是家庭成员的情感交流中心,也可以是用户智能家居生态系统的核心枢纽,于是乎OPPO决定站在风口上推出自家的电视产品,来掘金电视圈。

    当然,跨界风潮的推动下,OPPO做电视并没有什么不妥,但问题的关键就在于,OPPO电视来得太晚,大有错失良机的势头。根据奥维云网公布双十一当周(11月9~11月15)相关数据中,OPPO不仅没有入围TOP20品牌畅销榜,同时旗下的三款新品电视也没有出现线上、线下畅销TOP50产品榜单中,这也就是说,OPPO电视首战失败,到底辜负了OPPO的期许。

    图片1

    有意思的是,双十一期间,OPPO也放出了自家电视产品的相关销量信息,并打出了“首批3分钟全网售罄”的标签。对此,OPPO官方表示:11月1日0点OPPO新品电视开启限量抢购,首批仅3分钟即告全网售罄。

    乍一听上去,还真是让人热血沸腾,OPPO电视刚刚杀到,就在双十一大促中有所斩获,3分钟全网售罄,这无疑预示着OPPO电视销量取得了一个很好的成绩。然而让业界颇感疑惑的是,作为当事人OPPO始终未向外界透露出相关的销量数字,这完全成了不为人知隐蔽的角落。

    图片2

    其实道理也很是明显,取得一个好成绩,当然不怕人知道;反之,也只能缩小比较的范围,将自个限制在某个圈内,满足一下自个的虚荣心而已。我们也大可猜测,OPPO电视之所以没有透露具体的销量数字,只是打出三分钟售罄的广告,这可能并不是OPPO电视卖的太好,而是其产品的供应量还没有进入正常周期,更多还是小批量,所以出现了“供货量少”的局面。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多