乐视电视去年卖了四五十万台,未来最好成绩就是维持现有销量

  • 来源: 驱动中国 文:徐欢   2021-02-09/11:10
  • 驱动中国2021年2月9日消息,正所谓:“此一时彼一时”,对于现如今的乐视电视来说,可能有时候也会想起往日的荣光,但繁华的背后终究还是要面对现实,沉重的债务压力之下,如何继续活下去才是眼下的当务之急。

    我们都知道,乐视危机后,乐融致新和乐视视频都在勉强维持运营,日子显然也并不好过。于是乎我们看到了,2021牛年春节到来之际,各大APP都更新图标整出了新一轮红包大战,乐视视频反其道行之,因图标“欠122亿”登上了热搜。

    乐视视频自嘲搞营销的同时,这也不仅让人好奇乐视电视如今是个怎样的处境?而现在有消息指出,去年乐视电视的销量在40万-50万台,有1000万的超级电视会员,通过降成本的措施,能够勉强维持运转,也能够勉强维持现金流。

    图片1

    尽管从实质意义上来讲,全年四五十万台的电视销量业绩表现略有些寡淡,但这对于乐视电视来说,已经是好不容易得来的成绩,完全拼尽了全力。

    对此,乐融致新CEO张巍表示:“乐视电视也就是乐融致新,目前希望还能维持既有的销量,但是跟以前烧钱的模式有区别,用烧大额的钱去换一个用户,本身在财务逻辑上是不成立的,所以我们不是以追求销量做第一,还是要维持原有存量电视的运营,同时,也希望每年都有一定量的乐视电视的正常销售。”

    这到底叫人说什么呢?沉重的债务包袱下,已经耗尽了乐视电视所有的精气神,关于未来乐视电视已经不敢奢望了,能保持住现有的成绩已经是对自己最好的交代。另外,值得一提的是,当前对于乐视电视的运营,乐视网创始人贾跃亭、乐融致新大股东融创的老板孙宏斌都不再参与。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多