贾跃亭回来了?乐视智能生态发布会:才不是,手机才是正角

  • 来源: 驱动中国 文:徐欢   2021-05-18/16:23
  • 驱动中国2021年5月18日消息,尽管现如今的乐视早已没了往日的荣光,但架不住贾跃亭这个顶级流量,我们可能不太会关心乐视的新动向,但要说贾跃亭的一举一动那必须是活在网友们的监督下,也正是因为如此,当乐视智能生态发布会打出的“我回来了!”邀请函的相关信息时,这也不禁让人联想到,是贾跃亭终于要从大洋彼岸的美国回来了吗?

    然而事实的结果显然让人尴尬了,没有网友普遍关注的贾跃亭,反而是宣告乐视智能手机的回归,这分明是误会一场。

    据了解,今日,乐视召开了乐视智能生态发布会,官方高调宣布,将重新进军手机领域,并推出了新一代超级手机,与此同时,此次发布会还带来了包括智能音箱、智能手表、门锁、路由器、自行车、行车记录仪、麦克风、移动电源、无线麦克风、自拍杆以及3D云视频智能机等在内的一众新品。

    图片1

    事实上,一直以来关于贾跃亭何时回国都是网友关注的焦点,考虑到国内的债务问题,我们也能够想到,在法拉第 FF9122尚未正式量产之前,贾跃亭不大可能回国,但此次乐视智能生态发布会邀请函中依稀可见的贾跃亭标志性的打招呼的身影,这还是给了网友们期待的理由。

    而现在一切尘埃落定,没有网友们期待已久的贾跃亭,反而是乐视手机强蹭贾跃亭的热度尴尬回归,这明显也是和网友们玩起了文字游戏。不过,乐视债务危机一地鸡毛,且智能手机市场早已杀成了一片血海,这时候乐视的加入又会惹起多少尘埃来呢?又会有谁冲着乐视的招牌来购置手机呢?

    图片2

    据了解,贾跃亭在2016年将乐视未来的道路,划为“乐视七大生态”,即手机、内容、超级电视、乐视云、体育、汽车和金融,随后债务危机颠覆了贾跃亭的乐视,乐视手机、体育和金融也退出了历史舞台。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多