科技资讯
首页 家电网 电视 新闻 阅读正文 :
推荐优步上线新功能 驾驶超12小时将自动锁定

索尼新OLED电视A8F到底什么时候来?或将于四月正式上市

来源: 驱动中国 作者:徐欢 2018-02-05 17:04 访问量: 编辑:徐欢

驱动中国2018年2月5日消息,近段时间以来,索尼2018年新款高端旗舰电视X9000F已在国内正式开售,无论是图像引擎级别X1 Extreme,还是名为“X-Motion Clarity(明锐动态)”的技术,都着实点燃了电视行业的大变革。

1

从高调亮相CES 2018,再到正式登陆国内市场,索尼液晶电视X9000F仅花费不到一个月的时间,并且已经实现全渠道铺货,这不能不说非常厉害了。至此,关于液晶电视X9000F的所有细节信息也得到了逐一披露,但相较之下,索尼OLED电视A8F系列则要神秘的多。

我们都知道,在年初的CES大展上,索尼除了带来凝聚索尼多项专利的液晶电视X9000F系列之外,还重磅推出了全新的OLED电视A8F系列,而现如今液晶电视X9000F系列已然发售,这也不禁让人好奇,索尼A8F系列到底什么时候才会露出庐山真面目?

2

事实上,在今年的CES展会期间,就有中国记者询问索尼新品电视的上市时间,对此,索尼相关负责人表示:“我们这些电视将于五一前在国内上市”。另外,也有相关人指出,索尼这批电视新品的上市时间是春季。

尽管实质意义上来讲,索尼方面并未明确表态,但当五一前和春季这两个宽泛的时间结合在一起,还是让人下意识地认为,这些电视的上市时间可能会在四月的某些时候。

考虑到每年的三、四月份往往都是品牌厂商电视新品的集中爆发期,倘若索尼A8F系列真的选择此时发布,无疑赶上了好时机。更重要的是,趁着五一假日购物季之前发布电视新品,很容易吸引消费者的目光。

实际上,在了解索尼A1电视之后,相信更多的人都在期待索尼A8F系列到底会有哪些惊喜?但遗憾的是,“学坏”的索尼还是和消费者卖起了关子,吊足了胃口就是不见新品上市的消息,这多少有些“不地道”!