旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

崔永元接到格力员工死亡通知?格力官方发声明否认

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-10-11/16:27 访问量:
  • 驱动中国2018年10月11日消息,一个是前央视名嘴,一个是当红影星,看似八竿子都打不着,但这又有什么关系呢?似乎谁也没有想到,崔永元真的撕逼了范冰冰,并且重磅揭开了明星偷税逃税的“冰山一角”。而事情的最终结果则为,税务机关依法对范冰冰及其担任法定代表人的企业作出相应的追缴和处罚决定。范冰冰所需补缴的税款、滞纳金以及罚款加在一起超过8亿元。

    1

    本以为事情发展到这里,应该要告一段落,但舆论的持续发酵之下,显然这件事情根本没有画上休止符,甚至还将家电企业格力电器牵扯其中,这究竟是怎么一回事呢?据了解,昨日,崔永元发布微博称,微博上有一个叫“天仙哥哥V”的人,让他最好别出门,给小心点,不然见不过明天的太阳。而根据有关媒体报道,称威胁崔永元的人自称是格力员工。

    2

    也正是因为如此,格力电器平白被牵连到这场口水战中。一时之间,格力电器也登上了舆论的风头浪尖,这当然不能够啊!10日晚间,格力电器紧急发表了一篇名为《关于“网友威胁崔永元”事件的严正声明》,声明中提到:“近日,部分媒体报道称有网友威胁崔永元老师并在“今日头条”上自称是格力员工。我公司对此十分重视,迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该网络ID为“天仙哥哥V”的用户是格力员工。”

    3

    与此同时,格力电器还在声明中提到:“后续,我公司将坚持高度认真负责的态度,联合“今日头条”一起,积极配合公安机关审慎核查,坚决一查到底,绝不姑息迁就。”

    格力电器努力将自身从舆论的口水战中摘出来,这实属情理当中的事儿。但当事人崔永元与范冰冰想要从这场风波中全身而退,显然是不能够了。作为第三方观察人士,笔者并不敢罔议其中的是非曲折,但还是想为崔永元明知山有虎偏向虎山行的勇气点赞,毕竟要以一己之力撼动整个娱乐圈,这样的决心与毅力就着实让人钦佩,更不用提影星背后的狂热粉丝喽!


    赞(0)

    驱动号 更多