不服来战!荣耀路由Pro 2搭载自研凌霄双芯片,喊话600元内路由上门PK

  • 来源: 驱动中国 文:王博 2019-01-02/19:33 访问量:
  • 最近,荣耀发布了新一代旗舰路由——荣耀路由Pro 2,相比上一代迎来了“六”大技术升级,力求打造千元以内信号最好的路由器。发布会上,荣耀总裁赵明自信喊话:欢迎600元内路由挑战,且在朋友圈称其为“个人使用最好的路由”。那么这款新品究竟有何不同之处呢,不妨一起来看!

    微信图片_20190102191042

    外观简约大气,细节设计精致

    荣耀路由Pro 2外包装延续了荣耀路由全系列的“北欧简约”风格设计,通体纯白色,简约大气,细节精致,适合居家、办公任何场景的使用。

    A23A1876

    荣耀路由Pro 2机身采用了磨砂质感材质,触感亲和细腻。

    A23A1895

    机身正面的H键,支持HiLink一键配对。

    变色

    指示灯可通过智能家居APP设置开关状态。

    A23A1882

    机身右侧布局了一个USB3.0接口,可外接硬盘变身家庭储存功能,让备份、分享、拷贝、传输更便捷。

    TIM图片20181229134239

    顶盖正中有荣耀logo——“HONOR”字样,简洁而不失优雅。

    TIM图片20181229134325

    机身背面依次布局了电源插口和4个千兆网络接口,接口支持网口盲插,后面会细讲。

    A23A1890

    机身底部,布局了独立Reset复位按键,以及产品基本信息和简单的使用说明。

    A23A1893

    高颜值,一直以来都是荣耀路由家族的特色。那么,荣耀路由Pro 2的“内在实力”究竟如何呢?

    上一页 1 2345下一页

    赞(0)

    驱动号 更多