赶走日常烦恼!Get公牛一转多USB转换器!做妈妈的超级英雄

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-05-10/14:02 访问量:
  • 新买了智能音箱,想一边打扫卫生一边听音乐,插座不够用!

    赶时间,想一边熬粥一边烤个面包时,插座不够用!

    到处都是排插、排插线、电器插头,强迫症犯了忍不了!

    这些令妈妈“抓狂”的日常,你知道吗?

    母亲节就要来了,get公牛一转多USB转换器,上面所有问题统统解决掉。

    图片1

    公牛一转多USB充电器采用“品”字形设计,不仅美观还不会遮挡相邻的插孔,真正实现插孔一变多,为这个人性化的设计先走一波666。

    1

    转换器整体采用白色+浅灰的组合,能够轻松融入各种家装环境,超级百搭。

    2

    四周采用圆弧和倒角设计,很柔和。外壳采用防火阻燃的PP材质,加上没有线材的牵绊,很轻巧。

    3

    顶部突出部分直观的体现了“品”字形含义,并印有公牛logo。

    4

    主要参数可以看到额定功率为2500W,额定电压为250V,额定电流为10A,电视、电饭煲、冰箱等主流大小家电都适用。

    USB单口最大输出2.4A,同时具备过压、过流、防短路等五重防护。

    5

    转换器配备两个新国标5脚插孔和两个USB接口,每个插孔不仅带有安全门设计还有独立的开关控制。当指示灯亮起红灯时,表示电源已经接通,可以时刻了解到转换器的运行状态。

    6

    防触电安全门设计,需要双孔同时施加75N的压力才能打开,避免小物件插入,防止触电危险。

    7

    一般插座都只有2个插孔,用公牛品字形一转多USB转换器,可以拓展出2个五位插孔和两个USB接口,能同时为四台设备供电,非常实用。

    8

    背部采用可伸缩支架,螺丝刀轻转即可调整支架高度,由此带来更好的稳定性不易晃动,细节处理上满分。

    9

    总的来说,公牛一转多USB转换器可以替代一些不需要延长线插座的环境使用,满足多设备同时用电的需求,简约却不简单。

    本周日就是母亲节啦,与其在朋友圈说“妈妈我爱你”,不如带走公牛一转多USB转换器,做一回妈妈的超级英雄。

    点击带走爱:

    https://detail.m.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-16590719140.68.17122644boEVWN&id=593901835517&rn=157a5fe82f77e31cefd59e90b66e6b39&abbucket=5&skuId=4100134036660


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多