秋季家装蓄势待发 美菱全面薄冰箱实力助阵

  • 来源: 驱动号 作者: 连讯社   2019-09-23/16:54 访问量:
  • 入秋之后,高温天渐渐远离大众的视野,家装旺季随着舒爽的天气步入日常。不少消费者表示,经过酷暑天的暴晒和通风,之前新房装修需要释放的甲醛等气味含量也达到"安全线",再补充一套家电产品,就可以搬进新家居住了。

    冰箱是家装采买必不可少的"大件"物品,很多人都会一步到位、更偏向大容量冰箱。一方面生活要照顾家人的饮食偏好,冰箱中往往需要存储丰盛的食材。另一方面,消费者对品质生活的要求也越来越高,饮食结构日益多元化。纵观市场上各种冰箱产品,或许今年刚刚上市的美菱全面薄系列新品,对于即将搬新家的人们来说是一个不错的选择。

    以该系列中相当热销的一款十字对开门BCD-501WQ3S冰箱为例,全面"瘦身",完美嵌入家居环境,拥有超强的存储能力,深受消费者的好评!

    全面薄GLS集成技术的运用,有效降低了冰箱门体、箱体和机身的内壁厚度,带来超大的可使用空间。与市场上用体积的冰箱相比,该款冰箱容积率整整提升了20%!用户可以趁周末休闲时间到超市采买大量食材,这样就可以在工作日避免到超市拥挤排队采购的窘境,早点到家更悠闲地穿梭于冰箱、炉灶与餐桌间为家人准备一顿丰富的美食。

    除了拥有惊人大容量,美菱全面薄501-WQ3S冰箱在保鲜方面也同样领"鲜"一步。通过采用水分子激活保鲜技术,为食物的长期存储提供了更多可能。玫瑰保鲜33天,牛肉保汁99天,甚至连熟食都能完美保鲜!这样一款冰箱谁能不爱?

    当然,消费者在选购大件家用电器的时候,除了需要考察产品性能,产品的外观设计也许是其另一重要考量。他们希望选择的家电产品不再是冷冰冰的"机器",而是与整体家居装修风格融为一体的艺术品,需要更好地体现家居主人的审美与品位。

    美菱全面薄冰箱采用时下流行的极简设计,汉宫灰的颜色外观,线性显示屏和隐藏式门把手设计,配以12层KMI奢华面板,干净的布局和简约的形式更加提升了冰箱整体时尚文艺的质感。

    生活就像不断"升级打怪"的奇妙之旅,有甜蜜温暖的感动,也有可能面临生活的一地鸡毛。或许可以从家用电器的甄选开始,通过选择智能便捷的品质家电来提升生活的便捷与高效,开启一段全新的生活之旅,这台美菱全面薄BCD-501WQ3S冰箱一定是新家电器首选!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多