1.4万人死亡?亚都加湿器SC700-SK071给你满满安全体验

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢   2020-08-03/14:10
  • 随着人们生活水平的提高,民众的健康意识也在逐渐的提升中,诸如加湿器这样的小家电早已走进了千家万户,尤其对于我国北方的小伙伴来说,供暖季来临,室内空气的干燥问题不胜其扰,所幸加湿器到底还是给了我们更多的可能,温度湿度我们完全没有必要做个取舍。

    但是你知道吗?看似贴心的加湿器竟然成了杀人于无形的刽子手,这到底是怎么回事呢?根据相关消息报道,根据韩国社会灾难调查特别委员会披露消息称,从1994年到2011年,韩国共有约1.4万人因为加湿器杀菌剂导致的相关疾病死亡。

    约1.4万人死亡?加湿器杀菌剂为何能有如此大的杀伤力。根据韩国社会灾难调查特别委员会调查的结果显示,英国利洁时集团韩国分公司生产的加湿器杀菌剂含聚六亚甲基胍盐酸盐(PHMG)成分,是致人死亡的元凶。据了解,PHMG通常用作衍生物杀生物消毒剂,该物质具有去污剂、防腐蚀剂和絮凝剂的性能,并防止生物积垢。

    图片1

    而在消费者看来,加湿器中加入杀菌剂带来加湿滋润体验的同时,还有净化空气的效果,可谓是一举两得,但事实上,当PHMG被加湿器雾化被人体吸入后,会对肺部和支气管上皮细胞产生刺激。

    不仅没有起到净化空气的作用,反而在实际的使用中演化成杀人于无形的刽子手,看完真是让人惊出一身冷汗,小小加湿器顿时让人感到不香了。其实要小编说,加湿器想要实现滋润+净化空气的双重效果,这完全有可能啊,我们不妨了解下亚都加湿器SC700-SK071。

    作为加湿器行业的鼻祖,亚都始终坚持以“科技使人更健康“为品牌理念。针对加湿器行业的痛点,亚都加湿器SC700-SK071突破性的采用了高雾幕设计,将雾幕的高度做到了惊人的1000㎜,宽度也拓宽到了185㎜。与此同时,通过雾粒分离器,过滤粗颗粒水雾,只留小颗粒白雾,雾质细腻不打湿地板桌面,更利于在空气中扩散,从而大幅提升加湿速度。

    图片2

    更重要的是,亚都加湿器SC700-SK071还搭载了双UV LED紫外线杀菌技术,能够有效杀除水中99.8%以上的细菌,让你在享受加湿滋润的同时更能净享健康舒适。

    另外,针对加湿器使用过程中恼人的噪音问题,亚都加湿器SC700-SK071也充分照顾到了用户的使用感受。亚都加湿器SC700-SK071配备了人性化的轻音技术,≤34db的运行声音,夜晚睡眠使用更安心。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多