旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

自驾出游要风景,更要英得尔车载冰箱!

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-05-31/16:19 访问量:
  • 不知你是否发现,穿梭在繁忙的都市,紧张、焦虑……这些负能量难免会让我们感到身心疲惫,这时候去亲近大自然,给自己简单的放个假相信是最好的治愈方式。

    现在很多人都会选择自驾游的方式,想要一览祖国的大好河山,最好的方式就是怎么舒适怎么来,让自己掌握旅游的节奏,要风景,更要生活品质,这应该是一件很美妙的事情。当然,前提是你带对了“东西”。

    本来信心满满想要来场说走就走的旅行,又情意绵绵迎来感慨万千,原本内心的愁绪早已去无踪。然鹅想要给自己增添给乐趣,又能想出什么辙呢?音乐、自拍!老掉牙!难道就没有什么更好的方式了吗?当然有!

    业绩卓然,英得尔车载冰箱引领行业发展

    全家出来旅游,肯定会带很多食物在旅途上享受,面包牛奶水果定然不会少。但在高温以及密闭的汽车里,食物的保鲜就成为了难题,像如香蕉牛奶等容易腐烂的物质很难撑过两天,而吃了腐烂变质的食物也是非常容易感染病菌的,但如果有了车载冰箱,这些问题是根本不用担心的。

    试想一下,置身戈壁荒滩,烈日当头,可以优雅的拿出冰箱中的饮料、啤酒,这是怎样的一种体验!相信这绝对是城市生活根本不可能品尝出的味道;还可以随时随地支起烤炉,大家一起喝酒撸串,聊天说笑,自由自在;安静的夜晚,品尝美食抬头看着星星,相信你们会发出和我一样的感慨——人间至味不过如此!

    图片1

    图片2

     

    2018年5月29日,英得尔车载冰箱在锡林郭勒盟举办一场名为“爱上自驾游,从一台英得尔开始”英得尔车载冰箱暨中国区成果发布会,携手百家媒体走进锡林郭勒盟,感受草原的独特魅力。

    图片3

    发布会上,英得尔(中国)董事长史杰君表示:“英得尔已经连续三年排行中国高端车载冰箱市场第一,2017年中国市场销量同比增长173%,汽车原装市场占有率达到80%。进入2018年以来,英得尔的销量得到了飞速增长,2018电商销量排名车载冰箱第一,这是对我们英得尔人最好的肯定。”

    与此同时,史杰君还指出:“现在,大家在全世界都可以看到英得尔的身影,我们畅销美国、德国等66个国家,成为了无数自驾游爱好者的忠实伙伴,在澳大利亚的1号公路上,在美国辽阔的海岸线边,在美丽的莱茵河畔,每一次的自驾旅程,都有英得尔的陪伴。”

    自驾出游玩出新花样,英得尔引领品质生活游

    作为本次百家媒体中的一员,小编有幸感受到了“黑科技”带给生活的酷炫感受。从北京出发,卸下一身疲惫,驱车6小时就到达了波光粼粼的多伦湖,欣赏美景之余,只见那边已有同伴打开了英得尔车载冰箱T20中冷藏的美酒,美景!美酒!英得尔车载冰箱T20!这样的生活简直不要太惬意。

    图片4

    图片5

    在迷你沙漠穿越赛这个环节中,即使速度与激情成了主旋律,我们依然可以通过食品的完整和新鲜,测评出英得尔强大的抗震防抖功能,精彩有你,靠谱有英得尔车载冰箱T20,小编还是服气滴!

    图片6

    上一页 1 2下一页
    本文导航

    赞(0)

    驱动号 更多