旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

看尚智能电视U65荣获“2016年度优秀智能电视产品奖”

  • 来源: jdxfw.com 2016-06-16/10:45 访问量:
  • 2016年6月15日,由中国电子视像行业协会主办的“2016中国数字电视年度盛典暨中国智能显示年度盛典”在北京隆重召开。本届盛典以“极致视界 绽放未来”为主题,紧跟行业热点趋势,总结和剖析智能显示产品发展态势,并对表现杰出的企业、品牌、产品、应用进行隆重表彰。

    盛典现场隆重揭晓了“2016年度优秀智能电视产品奖”、“2016年度消费者喜爱电视应用奖”、“2016年度影响力品牌奖”等7项大奖,各项大奖花落各家。环球智达科技(北京)有限公司旗下的看尚超能电视U65凭借着精良的做工,荣获“2016年度优秀智能电视产品奖”。

    1

    CANTV看尚·超能电视U65荣获“2016年度优秀智能电视产品奖”

    本届盛典的各项大奖项评选在大会召开前的一个月便已率先启动,而所有奖项的评选结果均是来自于网民的自主投票,极具客观及公正性。此次环球智达科技(北京)有限公司旗下的看尚超能电视U65凭借实力摘得“2016年度优秀智能电视产品奖”,这也是U65继在中国电子商会(CECC)、中国电子技术标准化研究院(CESI)共同主办的“2015年(第十一届)中国平板电视行业大会”中斩获“卓越设计奖”后,所夺得的又一殊荣。这一奖项进一步反应出行业及消费者对于看尚超能电视U65的高度认可。

    2

    “2016年度优秀智能电视产品奖”荣誉证书

    环球智达科技(北京)有限公司,是一家专注于智能电视、智能家居和家庭娱乐的创新型企业。看尚为旗下自有智能终端品牌,一直秉承"专其所专,观所未观"的品牌理念,打造高品质智能终端和智慧家庭全生态服务平台,为用户提供有价值的生活娱乐新体验。

    2016年推出的看尚超能电视U65采用RGB真4K超清屏幕,力邀国内资深电影级大师团队校色,保证色彩真实逼真还原更精准,9.8mm超薄金属机身,搭配A53构架64位处理器,超强动力让画面播放更加流畅。两个独立音腔,四个扬声器阵列音响,融入独有CVS虚拟环绕声技术,使声音更加浑厚富有层次感。

    3

    CANTV看尚·超能电视U65

    此外,作为互联网电视智能终端品牌,看尚正在追求卓越的道路上积极进取,努力成为以家庭影音设备为中心的高品质智能终端,实现智能硬件与媒体的深度融合,并在“互联网+”的时代中迈入跨越式发展的新纪元。

    中国数字电视年度盛典作为中国智能显示行业的年度总评,是经政府有关部门审核批准的电子视像行业权威表彰活动,被誉为中国彩电行业的“奥斯卡”,目前已连续成功举办十届,为树立行业典型、弘扬优秀品牌、鼓励自主创新起到了重要作用。相信荣获“2016年度优秀智能电视产品奖”的看尚将会在“互联网+”时代给我们带来更多精良的互联网智能电视产品。


    赞(0)

    驱动号 更多