苹果:未经用户许可记录用户操作的应用将被删除

苹果周四宣布,如果应用在未经用户明确许可的情况下记录用户操作,那么就可能被从App Store中删除。苹果称:“在苹果生态中,保护用户隐私至关重要。我们的App Store审核指南要求应用获得明确的用户同意,在记录用户活动时提供明确的视觉指示。我们已通知违反这些严格隐私条款和规则的开发者,并将在有必要的情况下采取立即行动。”
版权声明:本文由驱动中国整理发布,转载需注明出处与原文链接。如有疑问请联系
editor@qudong.com。
本文价值
★★★★★
—
成为第一个评分的人
登录后为本文打分
评论加载中…