吸尘器终于可以和缠发问题说拜拜了!三星开发了一套免缠系统

  • 来源: 驱动中国 文:杨英 2016-09-20/17:19 访问量:
  • 驱动中国2016年9月20日消息,打扫卫生的时候最让人烦恼的就是地上的头发,不论是家里还是办公室都很让人抓狂,扫帚扫不干净,吸尘器会缠绕上很多头发,但是现在吸尘器终于可以告别缠发问题了。近日三星为其真空吸尘器开发了一套全新的系统,通过使用一种涡轮风扇和全新的刷头解决了缠发问题,同时还增强了吸尘器的清洁能力。

    5d035c5c7f4add2.jpg_600x600

    众所周知,传统的真空吸尘器是通过其内部转动风扇的旋转来产生吸力,将灰尘或头发等吸入机器内,但是吸尘器的头发缠绕却是一直以来难以克服的问题。三星解决这个问题的方案是通过一种涡轮风扇往相反方向吹风以此来防止头发靠近格栅,这样以来就可以有效的减少缠发的发生,同时保留在集尘桶内的头发也很容易被清理。

    e26e081853a2aad.jpg_600x600

    另外,值得一提的是这个新系统采用的是一个常规的电动马达,当马达转速每分钟达到35,000转时, 涡轮风扇每分钟的转速可达10,000转。另外三星在梳头的设计上也有着小心机,重新设计的相继刷头可以实现全新的空气流动结构,这样的小小的改动,就可以让头发在涡轮风扇力量的让头发直接进入集成桶内。

    想必这样的吸尘器你也很想要一台吧,贴心的小编了解到这款全新的免缠发涡轮风扇和刷头将会首次出现在三星的VC5100真空吸尘器中,只能帮你到这了。


    赞(0)

    驱动号 更多