苹果推概念新品Apple Band:为Activity app而设计

  • 来源: 驱动中国 文:冯娜 2017-03-06/17:54 访问量:
  • 驱动中国2017年3月6日消息,众所周知,Activity app是苹果最重要的软件之一,其通过自己的“色彩”,改变着不少用户的生活,而且它还能让用户在每天的生活当中作出更健康的选择。不过,用户想要使用Activity app就必须购买Apple Watch,然而Apple Watch的售价却并不便宜。不过近日有消息称,苹果或将特地发布一款Apple Band智能手环。

    QQ截图20170306174407_副本

    据著名分析师Graham Bower 预测称,苹果未来或将真的会为Activity app专门推出一个设备——Apple Band智能手环。据了解,首先,Apple Band并不需要Apple Watch所有“花哨”的功能,它不会有视网膜屏幕,不会有表冠,事实上它甚至不会有任何的按钮。同时,它也不会支持Apple Pay ,它只会做一件事,就是跟踪用户的日常生活。

    在这里,需要指出的是,Apple Band可能会配置一个加速度计来监测用户的运动情况,它当然也会有一个传感器关注用户的心率,同时还有三个LED指示灯,当用户结束运动之后,iPhone上的Activity app将会自动同步各种数据。而且,由于功能简单,所以Apple Band的续航能力非常强劲,也许用户只需要一周为它充一次电就可以。

    QQ截图20170306174431_副本

    据介绍,Apple Band的设计类似于90年代流行的那种塑料手环,所以它的成本很低廉,它没有采用不锈钢或者铝合金作为材质,所以它一定要是防汗防水的。而且,为了让用户佩戴舒适,它所有的电子组件都可以安置在其中一侧。当然了,Apple Band和市面上大多数运动手环并没有什么区别,唯一的不同就是Apple Band所运行的Activity app。

    不过,苹果是否真的会推出一款有可能蚕食Apple Watch销售的产品呢?Graham Bower 认为,虽然说这样做有一定的风险,但是或许苹果真的有可能会尝试,毕竟Apple Band与Apple Watch是两种不同的产品。事实上,苹果从来都没有停止过创新,而且他们一直都专注于打造令顾客满意的优秀产品。因此,Apple Band未来或许会是一个很不错iPhone配件。


    赞(0)

    驱动号 更多