直击AWE 2019 LG推出世界首台88寸8K OLED电视

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜伟 2019-03-14/12:03 访问量:
  • 驱动中国2019年3月14日消息  今天早晨AWE 2019大会在上海正式开幕,三星电子、LG、海尔、美的等家厂商参展并推出自家最新产品。继昨天三星发布自家98英寸OLED 8K电视之后,今天LG发布了世界首台88寸8K OLED电视!

    据介绍这款世界首台LG 8K OLED电视拥有3300万像素点,使图像细节一览无遗,屏幕分辨率8K普通电视成像清晰度提升4倍,88存 超大屏幕给用户非凡的视觉体验!

    8K OLED电视之外LG UltraGear 家族也迎来更新,新一代电竞显示屏——34GK950F正式亮相,使用家族经典三边极窄边框设计。34英寸2K分辨率曲面屏,21:9屏幕比例宽屏设计,本地刷新率有望超频到120HZ,具体上市时间及销售价位还要等待!

    对世界首台LG 88存8K OLED电视、LG UltraGear 34GK950F电竞显示器及其他LG产品有兴趣的朋友不妨持续关注驱动中国AWE最前线报道团队为你带来最新的产品图文视频资讯!


    赞(0)

    驱动号 更多