智能音箱谁主沉浮?小度智能音箱正当红

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-06-24/16:28 访问量:
  • 驱动中国2019年6月24日消息,有人的地方就有江湖,同行友商争夺市场蛋糕的同时,免不了分个一二三出来,而事实结果证明,行业老大的位置可没那么容易坐稳,随时都有可能面对后来者的叫嚣,颠覆也是瞬间的事儿。

    尽管618电商大战落下帷幕,但随着厂商们陆续公布618期间的销量战报,也可谓是几家欢喜几家愁,就目前的智能音箱行业的销量战报情况来看,小度智能音箱无疑是最大的赢家。根据百度今日公布的小度智能音箱618期间的销量战报显示,今年618小度智能音箱在京东平台实现了销量与销售额双双登顶的可喜局面,至于苏宁易购和国美平台小度智能音箱则拿下了整体销量第一。

    具体产品品类上,小度在家1S拿下了带屏智能音箱品类全网销售冠军,而小度智能音箱拿下了无屏智能音箱品类的京东销售冠军。很明显的一个事实,尽管首次参战618,但小度智能音箱硬生生凭借卓越的市场成绩刷足了存在感,这到底是搞出了事情来。

    而纵观国内智能音箱市场,高手如云,阿里、小米、京东拼杀的不亦乐乎,大家都想通过智能音箱来抢占智能家居的入口,各自出招,玩的也很是欢脱。尽管从时间节点上来说,小度智能音箱并未取得先发优势,但这丝毫也不妨碍小度智能音箱凭借无与伦比的创新实力强势开垦智能音箱市场,这约莫也是号准了行业的命门。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多