羽顺热能荣获中国燃气具行业优秀企业称号

  • 来源: 驱动号 作者: 行业观察家   2019-11-15/14:52 访问量:
  • 四十年风雨历程,中国燃气具行业从小到大,由弱到强,用“精工制造,智慧创造”的精神推动中国家庭燃气具生活的现代化进程,也汇入了中国改革开放四十年巨变崛起的磅礴时代,四十年来,中国燃气具行业品牌建设已经结出累累硕果,并在产品、技术和渠道上不断迭代升级。

    1dde663beeb274d494f8d88b03108baa.jpg

    近日,由中国五金制品协会主办的“燃情四十载·共启新时代”中国燃气具行业四十周庆典于2019年11月12日在北京举行,中国轻工业联合会会长张崇和、工业和信息化部消费品工业司司长高延敏、国家市场监督管理总局质量发展局副局长王海东、中国城市燃气协会理事长刘贺明、中国标准化协会副秘书长张秀春、中国五金制品协会理事长石僧兰等领导嘉宾出席本次活动。中山市羽顺热能技术设备有限公司作为燃气壁挂炉采暖行业代表品牌受邀出席,共同回顾40年发展历程,展望行业未来发展方向,并被中国五金制品协会授予“中国燃气具行业优秀企业”荣誉称号,羽顺壁挂炉在品牌综合实力与创新成果方面获得了与会领导专家的高度认可。

    40年间,中国燃气具行业敢于创新与勇于变革,用短短40年时间成为世界燃气具智造强国,为国民经济的发展和人民生活水平的提升做出了重大贡献。展望未来,中国燃气具人将不忘初心、继往开来,致力于推进行业高质量发展、建设世界燃气具制造强国的新征程,创造出更加辉煌的成绩。 

    作为连续七届壁挂炉十大品牌获得者、冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、高端壁挂炉代表品牌,中山羽顺热能技术设备有限公司自创立以来,秉持以技术创新驱动的发展理念,始终专注燃气壁挂式采暖炉的研发与制造,持续引领燃气壁挂炉行业的技术创新。未来,羽顺热能将继续秉承“生产一代、研发一代、储备一代”的技术研发指导思想,持续建设羽顺专业、高端壁挂炉制造及采暖系统方案供应商形象,全面构建从产品向服务和整体方案等多维度的品牌竞争力,为行业的发展贡献出力量。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多