甲醛超标危害大!关注室内空气治理,我选浩泽空气净化器

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-05-27/18:11 访问量:
  • 近段时间以来,自如“甲醛门”持续发酵,关于男童入住自如四个月后患白血病去世的消息,在网上掀起了滔天骇浪,祖国的花朵还没来得及绽放,就被“雨打风吹去”,委实惹人唏嘘。尽管男孩的妈妈租客陈女士与自如方面各执一词,亦无法直接证实甲醛超标与陈女士宝宝患白血病有关,但不可否认的是,室内甲醛超标对人体的危害。

    图片1

    尤其是新装修的房屋,很多人可能认为装修过后通风半年就可以安全入住,但你不知道的是,甲醛释放周期长达15年,它广泛存在于板材的粘结剂和其他的家具中,然后不断地挥发给家居空间造成不同程度的污染。这可如何是好呢?继续租房等待新房散甲醛?亦或是毅然决然住进“毒房子”?

    图片2

    这里小编温馨提醒各位新装修房屋的小主们,你们是真的需要一台能去除甲醛的空气净化器了,比如这台传承医疗级空净技术的浩泽空气净化器。

    图片3

    医疗级空净技术,只为安心呼吸

    我们都知道,空气净化器之所以能净化空气,就是因为空气滤芯会吸附空气中的污染物,诸如甲醛、甲苯等。我们可以简单理解为,经过空气净化器净化从而使污染空气达到一定的洁净度。从这点上来说,滤芯对空气净化器而言,无疑起着至关重要的作用。

    接下来,我们再一起看看浩泽这款空气净化器的滤芯。和市面上大部分净化器滤网不同,浩泽空气净化器采用了360°环状滤网结构,而这一设计要比传统平面滤网增加过滤面积80%以上。毫无疑问,浩泽这款空气净化器的滤网设计十分用心。

    图片4

    事实上,用心的不光是滤网结构设计,还有滤网选材。据悉,浩泽这款空气净化器滤网可分为3部分,集成有效抗菌滤网+医疗级H13 HEPA滤网+优质椰壳活性炭,层层去除空气中常见有害物质。

    图片5

    具体来说,最外层的有效抗菌网可以初效拦截诸如细菌/病菌、灰尘、细屑、花粉过敏源、絮状物以及毛发等大颗粒悬浮物;中间的医疗级H13 HEPA滤网可以有效过滤PM2.5,甚至连进入人体肺泡小至0.3微米的细微颗粒,PM0.3去除都高达99.9%;最里层的优质椰壳活性炭可以快速吸附97%以上的甲醛、苯等有害化学气体。

    医疗级滤芯的加持下,根据浩泽官方数据显示,浩泽这款空气净化器净化面积可达54㎡,颗粒物CADR值为450m³/h,甲醛CADR值为150m³/h,31.5—54㎡房间仅需12分钟就能完成全屋空气净化。(PS:CADR中文名为洁净空气输出比率,常用来表示空气净化器的净化效率,CADR数值越高,则表示空气净化器的净化效能越高。)

    图片6

    需要指出的的是,浩泽这款空气净化器还具备移动端APP实时查看滤芯使用状态的功能,检测到滤芯需要更换时,APP会推送更换提示信息,同时机体空气质量指示灯呈现出黄色闪烁状态。

    甲醛净化效果实验,让你真正见证

    上面我们对浩泽空气净化器的整体概况有所了解后,可能很多小伙伴都心存疑虑,真的有这么神奇吗?带着这个疑问,下面我们就通过具体的净化效果实验以及客观仪器对其进行详尽的性能测试。

    此次的实验环境,我们选择了公司的会议室,这是一个面积约25㎡的房间,此前公司新购置了一张会议桌,放置进去之后,由于房间密闭性的原因,每次进入会议室我们都能闻到很刺鼻的气味。当然,为了加大此次试验的难度,我们还提前半小时在会议室中放置了刷墙膏,以此来考验浩泽空气净化器的去甲醛能力。

    实验开始之前,我们还未启动浩泽空气净化器之前,我们使用专业的甲醛测试仪进行监测,此时空气甲醛指数已经达到0.487mg/m³。

    图片10

    考虑到此时会议室生存环境过于艰难,我们启动空气净化器并选择强劲模式后,赶紧逃出了会议室,随后间隔15分钟,进入会议室用甲醛测试仪读取空气中的甲醛指数。

    图片8

    甲醛数值变化

    图片9

    甲醛数值变化图表展示

    一个小时后,我们惊人的发现会议室甲醛指数已经降到了0.198mg/m³。这也就是说,经过这一个小时的强劲模式净化,会议室空气中的甲醛指数由原来的0.487mg/m³降到了0.198mg/m³。怎么样?高效去除甲醛,浩泽空气净化器到底还是令人满意吧!

    总结

    随着气温的升高,空气中的甲醛又到了一年中最活跃的时候,为了家人健康,我们是时候选择浩泽空气净化器来治理室内空气污染了。而通过上面的甲醛净化效果实验,我们可以直观的看到浩泽这款空气净化器甲醛净化能力非常有效,贴心有你,去除室内甲醛,浩泽空气净化器靠谱!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多