旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

SKG黑科技美容仪,解锁逆龄变美新姿势

  • 来源: 驱动中国 2018-05-11/09:22 访问量:
  • 护肤是一场不老的修行,每个妹子都想让皮肤永远保持在最佳状态,任凭时间流逝,皮肤一如从前。然而时间无法逆转,想要让肌肤回到初龄阶段,无惧岁月的侵蚀,合理借用科技手段美容护肤,在当下的今天显得尤为重要,SKG射频仪独有的射频嫩肤技术,为你解锁变美新姿势。

    SKG近10年来,持续打造在美容仪器行业的全球领先优势。其美容仪器研究院囊括国际知名的皮肤科医生,医美专家,医疗器械、电磁波技术专家,微波射频专业博士等高精尖人才,旗下最新推出的SKG射频仪,以核心黑科技带来更明显的逆龄效果,赢得了众多女性用户的喜爱。

    1、多极射频技术

    RF射频技术,实质上是一种电磁波,当电磁波照射到皮肤时,频率和脂肪细胞频率相似时能产生共振,刺激细胞做运动,细胞摩擦会产生生物热能从而刺激胶原蛋白收缩再生和重组。

    我们的皮肤主要是由胶原蛋白组成,用来维持张力,胶原蛋白被刺激收缩了,皮肤自然就紧绷达到了一定的去皱功效,同时振动产生的热量,又会燃烧脂肪,所以它还有些减脂的作用。

    和常规的射频仪相比,SKG射频嫩肤仪采用安全性能更高的多极射频技术,能够精准控制射频能量作用在真皮层4mm区域,覆盖面更为广阔,且100万HZ频率射频效果更卓越。

    2、微电流提拉

    SKG射频仪在电磁波释放时,还会产生微量的生物微电流,可以补充人体生物电能,激活细胞来恢复肌肤弹性,从而缓解肌肤问题。

    微电流具有一定的提拉塑形之效,可以有效提拉肌肤,淡化皱纹。微波电流在电力刺激下深入皮下组织至肌肉,有助于修护皮肤弹性纤维及胶质层组织,短期及时性修护,适用于应急社交场景。

    3、安全智能控温

    采用智能控温技术,利用NTC测温模块移动监测皮肤温度,当表面皮肤温度到达45℃自动停止射频能量输出,温度降回安全区间后重新工作,给用户安全、安心的使用体验。

    具有3档强度设置,用户皆可根据自身肌肤情况来调整射频仪的强度档位,安全随心,自由掌控,让高频射频波能高效穿透皮肤到达真皮层。

    探头材质上选用优质铂金,能针对目前所有已知的活性氧发挥半永久性地抗氧化作用,起到维持肌肤年轻状态的作用。铂金质地纯净,还具有天然防过敏性,皮肤敏感的人也可以使用。

    和需要花大钱去固定的医美机构做护肤美容相比,SKG射频嫩肤仪使用起来更加地安全、便捷,人性化的设计不限场地使用,尤其适合工作繁忙无暇到美容机构进行护肤的白领阶层。

    SKG射频嫩肤仪具有操作简单、体验感好、能量均匀持久、覆盖面积广等独特优势,对25岁后胶原蛋白流失日趋加剧的女性群体来说,SKG射频嫩肤仪可以达到逆龄重生胶原蛋白的效果。


    赞(0)

    AD推荐