旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

SKG家用射频仪 ,你的掌上美容院

  • 来源: 驱动中国 2018-05-11/09:26 访问量:
  • 如今的女性不仅在社会中承受着高强度的工作和家庭压力,还有其它环境空气质量、工作生活习惯等因素都在逐步影响着她们的皮肤,给她们带来各种困扰。五花八门的高端护肤品已经成为女性日常护肤必备,然而想要更高层次的进阶护肤,还需借用科技的力量。SKG家用射频仪,让你无需到美容机构,在家就能轻松享受到美容院同级的护肤体验。

    市场调查发现,女性在进入25岁以后,困扰她们最大的肌肤问题是皱纹,胶原蛋白流失正是导致皱纹产生的最主要原因。而射频仪正好可以运用射频原理让胶原蛋白重生,改善这个肌肤问题。家用射频仪,堪称新一代美容黑科技,真正做到让你在家就能实现逆龄梦想的神器。

    SKG近10年来,持续打造在美容仪器行业的全球领先优势。SKG的美容仪研究院囊括国际知名的皮肤科医生,医美专家,医疗器械、电磁波技术专家,微波射频专业博士等高精尖人才,在其1月份新品战略发布会上正式推出SKG家用射频仪,很快便以出色的使用效能走俏美容电器市场。

    SKG科研人员通过研究发现,目前市场上使用的产品大多为单极或双极射频技术,除皱功能有限。而融入了多极射频技术的驻颜射频仪不仅可以让胶原蛋白重生,还可让女性皮肤除皱效果比同类产品提升2倍以上。

    高技术研发,体验出众显效

    和常规的射频仪相比,SKG射频嫩肤仪采用安全性能更高的多极射频技术,能够精准控制射频能量作用在真皮层4mm区域,覆盖面更为广阔,且100万HZ频率射频效果更卓越。同时,SKG采用的是铂金材质探头,这种材料比黄金更稀有30倍,而且由于质地纯净,具有天然防过敏性,皮肤敏感的人也可以完全适用。

    微电流释放,双重提拉塑形

    SKG射频仪在电磁波释放时,还会产生微量的生物微电流,可以补充人体生物电能,激活细胞,来恢复肌肤弹性,从而缓解肌肤问题。微电流具有一定的提拉塑形之效,可以有效淡化皱纹,提拉肌肤。微波电流在电力刺激下深入皮下组织至肌肉,有助于修护皮肤弹性纤维及胶质层组织,是短期及时性的,可适用于应急社交场景。

    智能化控温,操作简单安全

    采用智能控温技术,利用NTC测温模块移动监测皮肤温度,当表面皮肤温度到达45℃自动停止射频能量输出,温度降回安全区间后重新工作,给用户安全、安心的使用体验;设置3档强度,用户皆可根据自身肌肤情况来调整射频仪的强度档位,安全随心,自由掌控,让高频射频波能高效穿透皮肤到达真皮层。

    SKG嫩肤射频童颜仪,给你一次年轻十岁的机会,这款射频仪从外观设计到功能使用,真正为广大爱美女性提供了更好的、更健康、更实惠的变美体验。


    赞(0)

    AD推荐