旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

SKG原汁机:最好的母亲节礼物,是健康

  • 来源: 驱动中国 2018-05-12/22:30 访问量:
  • 小时候,妈妈是关怀你的人,长大后,你是关怀妈妈的人,眼看周日就是母亲节了,送给母亲的礼物你准备好了吗?

    很多人在选择母亲节礼物的时候会很纠结,究竟是送鲜花?项链?还是更实在的东西更好。母亲节年年都有,我们也实在变换不出更多的花样,那么在送礼这层面我们为何不试着从母亲的根本需求出发呢?人到了一定的年纪由于身体机能原因,总会缺乏一定的维生素,需要摄取各类果蔬进行补充,这个时候我们就需要一个“中转站”,让我们更好的摄取维生素。要是能在母亲节送上一件能够关怀母亲身心健康的礼品,也是一个不错的选择。

    美容与健康电器品牌SKG致力于研发美容健康产品,经过2年的潜心研发,造就23项国家专利,打造出原汁机界当之无愧的明星机型A10原汁机。这款原汁机就是一个健康使者,高出汁与双螺旋的功能特点与设计,适合各类果蔬研磨,每天为母亲补充满满的维生素,并解决果蔬切片、出汁不完全、使用材质不安全等问题。

    A10原汁机大口径双进料口,在榨汁前少切甚至免切;二合一滤网螺杆的设计,可以有效地减少果肉残留,研磨细腻并且又减少了浪费。

    250w交流电机,每分钟36转慢榨,将水果的果汁最大化的压榨出来,让母亲享用到鲜美果汁;进口优质材料,航空材质PEL与婴儿食品级的奶瓶材质PCTG,让母亲饮用到安全健康的新鲜果汁,无须担心品质的问题,尽情享受水果的滋味。

    SKG原汁机A10获2018红点奖

    香槟金的机身,搭配镶嵌了施华洛世奇水晶的旋钮开关,尽显时尚大气,带来轻奢感觉;旧款榨汁机配件繁琐不易于安装,这款榨汁机在30秒内就可以安装完成,让母亲立马享受到美味果汁;还有快捷清洗模式可以一键清洗,就算拆卸清洗也极为方便,更适合母亲这类不常接触科技产品的人群,使用起来更为方便。

    “陪伴”是最长情的告白,当我们工作繁忙无法陪伴守护在母亲身边的时候,让SKG原汁机制造出满满的维生素来“陪伴”母亲,守护住她每天的健康。


    赞(0)

    AD推荐